★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡
77864399

2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.
(M部長・飯山一郎)
『ホホホホホ!w』
-
1:ホホホホホ!w
:
2011/06/26 (Sun) 13:45:26
host:*.docomo.ne.jp
-
このスレは、「ホホホホホ!w」を知っている人だけが書き込み可能ですw 基本的に返信はしませんので、ご了承下さいm(__)m 単なる便所の落書きです(´∀`)
-
179:ホホホホホ!w
:
2011/07/12 (Tue) 18:08:49
host:*.docomo.ne.jp
-
このスレは、「便所の落書き」ですが、そこに意味を見出している方々も
おられるようで、嬉しく思います('∀`)
私の言う事を信じる必要はなく、各自が、自分の「心の目」で判断してもらえれば、
それでいいのです。そうしてもらう事が、私の本望です。
自分自身が目覚めれば、twitterやmixi等で、無理に友達の輪を広げる必要はありません。
必要な人間関係や情報は、勝手に向こうからやってきます。夢やメッセージの場合もあるし、
あるいは、偶然を装ってネット上にアップされていたりします。
一番大切なのは、自分を信頼することです。それがブレていると、真実かガセネタか
情報を判断できなくなり、右往左往します。ネット上は、こういう人が殆どです。
だからといって、振り回されている人を批判すると、それは、いつか自分に
返ってきます。「与えたものが返ってくる」これが、宇宙の法則であり、
ものすごく単純なのです。それを人間が、「善悪というエゴのフィルター」で
判断することから、あらゆる争いが起こっています。
しかし、それも終わろうとしています。二元 → 一元へと、世界は変わりつつあります。
こういうタイミングで、肉体を持って、しかも日本という国に生まれてきたことを、
私は奇跡だと思っています。ありがたいですね!ホホホホホ!w