★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡
77840128

2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.
(M部長・飯山一郎)
飯山一郎への伝言・密告・質問・短信etc -2-
-
1:飯山一郎
:
2012/12/07 (Fri) 02:34:59
host:*.ocn.ne.jp
-
えー、このスレは表題どおりのスレです。
で、飯山一郎は、2日に1回は、ココをのぞきにきます。
それでも、飯山一郎は半ボケ老人ですので、見逃すことがあります。
そのときは、どうか、ご勘弁のほど。 (飯山 一郎)
-
807:きょん
:
2013/10/11 (Fri) 12:50:46
host:*.dion.ne.jp
-
いままで(B層ではなく)まともな現実認識を持っていたのに、
おかしくなってしまった人たちは、一体どこで狂ってしまったのか。
故意に現実に目を瞑っているのでしょうか。
わからない、疑問です。飯山さんの見解をききたいです。
****菩薩の編集長も完全にいってると思う。
最近どうもおかしいと、ブログも見なくなっていたところでしたが。
飯山さんのいうように、最近こうした(以前はまともだったのに)おかしくなっちゃった人が周囲に増殖中。
黄金の金玉さんなども、
あんなに原発状況を詳細に報道し、福島の子供らに思いをはせ、東電を糾弾していたのに、
今は「東電や政府を憎んではいけない、素直になって、広い感謝の心で包んで愛し合えば、解決する」なんて、三宅クンにクリソツ。
地震やデフォルトや経済崩壊のお告げ、ロス茶の話など、今はスピリチュアル一辺倒。
今までは同じ認識を持つ話が通じる人だと思っていたのに、
乳酸菌などで自分の命を守る人と、
自分の命はそっちのけで次の選挙で変えられるとがんばる人に
完全にわかれちゃいました。
そして、残念ながら私の周囲には現実論者はほとんどいません。
今の日本は世界史に例のない国。
政府が酷税で得た国民の金と権力の総力を挙げ、
国民(特に子供たち)の集団虐殺・抹殺・不健康化・末代までの奇形化と、
核汚染による全自国領土抹殺(永遠の不毛化)を図っている。
だから抹殺されようとしている我々の、今の最大の闘い・抵抗は「殺されないこと、健康を保つこと、日本民族の健康な遺伝子を守ること」
「津波てんでんこ」ならぬ「放射能てんでんこ」精神で
日々地道にこれを実践することであるはず。
こうしたまったなしの現実を知りながら、
私の周囲の小澤支持者は、いくらいっても放射能防御策を講ぜず(首都圏在住なのに)
「3年後の選挙で立て直すだの、不正選挙を正すだの、ツイッターで情報拡散し覚醒する人が増えれば日本は必ずよくなるだの…」の一本槍。
小出先生の大ファンで、放射能の実態情報にも通じ、
オザワン支持者で日本のどうにもならない植民地の現実を存分にわかったはずなのに。
口では小出先生のいう放射能の恐ろしさを明白に言い切りながら、楽観論に走る…
そういう人の気持がわからない。
現実防御をする人とこうした人の、その行動の分かれ目はどこからくるのか。
口ではいっても本当に怖さがわかっていないのか、
わかっていながら、自分を騙しているのか、
人間の理性が問われる究極の場面だと思います。
行動の分かれ目は何に起因するのか、とても知りたいです。