★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡 77592976

金正恩2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.(M部長・飯山一郎)
金正恩の真実 金王朝の“深い謎”ビビンバ!北朝鮮!
てげてげ(1) てげてげ(2) なんちゃらかんちゃら ****菩薩 亀さんnew きのこ組new へっぴりごしnewmespesadonew移ろうままに2new
【!!必読!!】『日本』という国名の秘密new  『放知技』データベース

飯山一郎へ伝言・密告・質問・短信etc -3-

1:飯山一郎 :

2013/10/31 (Thu) 10:09:38

host:*.ocn.ne.jp
いらっしゃいませ!おじゃったもんせ(薩摩)!欢迎光临(歓迎光臨)!
어서오세요(オソオセヨ)!Здравствуйте(ズドラーストブィチェ)!
607:飯山一郎 :

2014/10/24 (Fri) 01:52:06

host:*.ocn.ne.jp
>>605 鹿女さん

「主人が CT検査の結果、肺がんの疑いが大きいと言われました」
先ず…、この↑診断は、病院の治療費を稼ぐための営業トークです!
ご主人の「肺がんの疑い」は、非常に小さいです!
だから、「がん」を治そうと思って頑張る必要はありません!

次に…、「がん」は怖い病気ではありません。
いや、「がん」は、病気ではありません。

「糖分はがん細胞の餌になるので摂ったらダメ」といったオドシを言う人間は
医療側の手羽先か、「がん」を致命的な病気だと思い込んでいる馬鹿です。

ヒトは「がん」では死にません。「がん」の治療で死ぬのです。
ですから、「がん」は、一切気にせず、放置しておくのがベストです。

ただし、放射能まみれの国家では、免疫力をあげる生活をすることは最重要です。
蜂蜜は免疫力をあげる格好の食品ですので、毎日気楽に摂取してください、
しかし、何が何でも必要な食品というわけでもありません。

ま、何事も驚かず、騒がず、心配せずに、気楽に呑気に生きていくことです!

どうしても心配でしたら、私に電話してください。
私の携帯番号は、090-3244-5829 です。
                            飯山一郎

• 名前: E-mail(省略可):
  • 画像:

Copyright © 1999- FC2, inc All Rights Reserved.