★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡 77608484

金正恩2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.(M部長・飯山一郎)
金正恩の真実 金王朝の“深い謎”ビビンバ!北朝鮮!
てげてげ(1) てげてげ(2) なんちゃらかんちゃら ****菩薩 亀さんnew きのこ組new へっぴりごしnewmespesadonew移ろうままに2new
【!!必読!!】『日本』という国名の秘密new  『放知技』データベース

飯山一郎へ伝言・密告・質問・短信etc -3-

1:飯山一郎 :

2013/10/31 (Thu) 10:09:38

host:*.ocn.ne.jp
いらっしゃいませ!おじゃったもんせ(薩摩)!欢迎光临(歓迎光臨)!
어서오세요(オソオセヨ)!Здравствуйте(ズドラーストブィチェ)!
761:木枯し紋次郎 :

2015/01/24 (Sat) 23:58:03

host:*.ncv.ne.jp
 去年生まれた子供は100万人、丁度退職する年代の団塊の世代の35%でしかありません。
官僚機構を支える下っ端を昔の儘採用し続けたら民間の人間が少なくなってしまう。
でも公務員の数を維持しないと高級官僚は部下がなくなる。予算が少なくなる。
天下り先がなくなる。ハッチャキこいて天下り先を作り出しています。
NSC国家安全保障会議もそのひとつです。
アメリカの民間軍事会社が大儲けしているのを見て外務官僚が自分達の縄張りを作ろうと考え出したものです。
そこにオカマデブの湯川某が刺さりこんだ。その稼ぎっぷりを見てるとうらやましい。
そこで、民間では頼りにならないから国家公務員が担当し、民間を非正規雇用するというシステムを思いついた。
こうすると大手民間軍事会社に仕事を割振りするのに官僚の天下り先となる。
次に民間軍事会社に不祥事を起こさせて民間軍事会社を官庁の許認可の許に置く。
また天下り先が増える。
今後は各官庁が自分のところの所轄事項について国家の安全保障に関する事務を専門に扱いかつ情報収集にあたる担当部署を作ります。
そして実際の仕事は民間を非正規雇用、危険地帯に「派遣」となります。
何段階にも下請が出来て各段階に天下りが蟠踞して中抜きします。
現地派遣はバカらしくてまともに仕事しないですね。そこでまた担当公務員を増やす。
出来た時からこうなるほかない愚かなシステムです。
年収1000万を超えてふんぞり返っている公務員が危険に身を晒すわけがないです。

話は変わって今回の湯川の相棒は昨年の12月にはとっ捕まっていて外務省はそれを知っていた。
にもかかわらず安倍はイスラエルに行って、エジプトに行ってイスイスに「宣戦布告」した。
ケンカを売りにいったんですねぇ。
マケインはたしかエリツィン時代大混乱のモスクワに、くだって先のウクライナの騒ぎの時はキエフに姿を現していましたね。
行く先々で騒乱状態を醸し出す。火をつけて回る男です。
ベトナム戦争の際は捕虜となって長期間拷問に晒されていたために善悪の判断が付かなくなったんです。
日本でも戦場で殺戮の味を覚えた元兵士が帰国するや暴力団として大暴れしましたよ。
なんせ場数を踏んでるから腹の座り具合が違う。相手の玉を取るのを躊躇わない。
指を詰めて済むならもうけものってかんじです。
安倍はアメリカの政権次は共和党の極右が担うと考えているんです。
オバマは次はないんだから今の内から共和党の極右に付いておこうと考えています。
日本の官僚もこういう報告を上げると安倍が喜ぶと知っていますからその線に沿った報告しかしなくなります。
もともと同じケミストリーですから。
オバマがアメリカの政府を動かして自分を止める力はすでにないと踏んでます。
そんなことをしたらオバマがアメリカの極右に暗殺されてしまうと高をくくっています。
かくて長年服用してるステロイド剤による抑えがたい高揚感と日に日に未来が自分の望むとおりになるという全能感でいっぱいです。
これから暴走が始まります。
でも福島の被害がこれから本格化しますから足元をすくわれることになります。

• 名前: E-mail(省略可):
  • 画像:

Copyright © 1999- FC2, inc All Rights Reserved.