★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡
77802569

2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.
(M部長・飯山一郎)
飯山一郎へ伝言・密告・質問・短信etc -9-
-
1:飯山一郎
:
2015/09/24 (Thu) 12:04:49
host:*.ocn.ne.jp
-
本掲示板のアクセス数と投稿数が激増している。「業界」も注目。とは言ってもヒト様の目を気にする必要などないし…、掲示板なんてのは所詮はカラオケ=自己満足の場。勝手に歌ってればE~だけ。しかも、ココは現在「何でも有り!」のカオスチックな野放図状態。「勝手にヤッてろ!」というのが、管理人の正直な気持ち。(本文は、Ver.1.00)
-
414:中島 健介
:
2015/09/29 (Tue) 12:50:45
host:*.au-net.ne.jp
-
投資情報は極秘であるほど価値がある。
命に係わる有益な情報は拡散してこそ価値がある。
私もよく見てたので、最近??なのは有料化。
wanton氏が有料メルマガを始める真意がわからない。
自立独尊。ここは踏み外さないで欲しい。
生活の為??自分の食い扶持も確保できない人なの?
支持者の中に変なのが紛れ込んでそそのかされたのでは?まだ若そうだし。
命に係わるやばい情報って言っても、ブログサイトはそんな一個人を守ってくれるんですか?
不都合を知られたくない側の組織は
「そんなの簡単に見れるけど…」
って思っているはず。ブログは匿名でできるけどそういう覚悟は必要なんじゃないですか?
IPアドレスをたどっても分かるだろうし、
金融機関、ブログサイト、携帯会社等々企業は簡単に国家権力に情報を引き渡しますよ。
妄想ではありません。経験者ですからよーくわかります。
直接wanton氏に言えばいいけど、私のアメブロがばれてしまうから誰か親切な人は伝えてね。
極秘情報だからあまり来て欲しくないので。