★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡
76981593

2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.
(M部長・飯山一郎)
飯山一郎へ伝言・密告・質問・短信etc -17-
-
1:飯山一郎
:
2016/06/03 (Fri) 19:18:38
host:*.ocn.ne.jp
-
前板は『高山清洲 殺人未遂事件』で盛り上がったが,今後も血なまぐさい事件が頻発し,死臭が漂う国家社会になることは覚悟すべきだ。実際,最近の多病・多死社会の深刻化はチェルノの経験法則と物理学・生物学の法則を上回る気配のなか,健康と延命こそが最重要課題! 本板を元気を分け合う気合い板にしよう!(飯山一郎)
-
173:飯山一郎
:
2016/06/15 (Wed) 23:38:01
host:*.ocn.ne.jp
-
>>172 てくのぱぱさん
小保方氏の弁護をしている三木弁護士との情報交換は吝かではありません.
ただし,私から三木弁護士に連絡することは差し控えたいと思います.
理由は↓↓三つあります.
1.小保方氏が『オレンジジュースのような酸性水』と称した液体が,私由来の乳酸菌液で
あることは,熊本大学の太田准教授の「ハッタリ論文」も含めて,サイト上で詳細に説明
済みだからです.
2.私は能動的な人間に見えますが…,じつは,私から仕掛けることがほとんどない人間
なのです.私に働きかける人間や事象の動きに素早く対応することを常に心がけてきた
人間であるということです.
3.STAP細胞問題の秘密と本質は,じつは,乳酸菌にあり,乳酸菌にしかないのですが…,
三木弁護士も小保方氏も,コレに全く気づかないまま何年も経過してしまった.こういう
方々に「STAP細胞と乳酸菌の関係」を説明して理解を得ることは,かなり難しい仕事だ
と思われるので,私は余り気乗りがしないのです.
でも,てくのぱぱさんのお話は,大変に面黒い展開になる可能性もありますので,成り行き
にまかせましょう.
PS 丹羽仁史博士は,あの後,なぜか熊本に戻り,熊本大学発生医学研究所教授として
静かな学究生活を送っています.この人物は,私の乳酸菌液の由来の全てを知って
いる人間です.笹井芳樹の「変死」のナゾも….