★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡
77243749

2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.
(M部長・飯山一郎)
吠えるE爺と 燃える同志たちの闘議場 -26-
-
1:飯山一郎
:
2017/05/19 (Fri) 00:22:05
host:*.ocn.ne.jp
-
前スレでは安倍晋三が日本の政治と外交を大変革させた経緯を議論しまくった.しかし「森友」で集団発狂した講演屋を筆頭に,識者の大半は日本国の構造変容と,そのダイナミズムをホとんど認識できぬまま.斯様な放射性ルサンチマンはホっとけ!と,当スレでは更に世界の深層を探り,真相を見透かすスレにしたい.ホは通奏低音.(管理人)
-
253:嘘と欲
:
2017/05/25 (Thu) 09:28:06
host:*.bbtec.net
-
今日は雨 野外活動も出来ないし
一郎兄貴の所の枯れ木になろう
まず 健康について 逆さ海月運動3日間続けています、効用はまだ分からんけどどうでも良い、ま~兄貴の言うこっちゃ 間違い内蛇朗 3時頃いいお目覚めすぐさま玄米含み
精確にかぞえたら46粒 1時間半位で終了 朝のオーレと友達の所の美味しいパン半欠け ニュージィー産のバーター噛み噛みいい雰囲気 ここからは日ごろの実践
乳酸菌水は2時間ごと位にグチャグチャやって飲み込んでいます、どうやら初期虫歯は撃退した模様、歯茎タンタン
遣り始める1年半前は歯周病とかで歯茎がフニャウニャで何時も薄い痛み時折激痛が有ったが今はかけらもなし!
後晴れた日はテニスに散歩 私は歩くのが遅い しもって太陽凝視
兄貴が進めてくれた健康法はすべて私流にアレンジして適当に遣っています。
仙人になる気はござんせんご~人くらいで満足です。
コンガン カムサハンミダ!
まあ!健康に付いてはこんなとこで~す 非常に元気!
去年は病院の受付でレントゲンで肺の検診しないと出来ないと言うのでそれならええわで受けなかった神戸市国保の特定検診 今回はレントゲンいらんで~であっさりOK 結果でも2年前と比べると2年前も普通AST 21 17 ALT 16 12 GTP 23 20 と数値が下がってました。2年前も健康は健康でしたがどこか不都合な所があり時折の医者通い 駄菓子菓子 もう1年半以上
この手の病院行ってません。
私自身は自分の健康は自分が一番分かると思っているのでこんな検診必要ありませんが、無料だし馴染みの必要以上には薬くれない院長(彼は口で治してくれる)の所の援助だと思って行ってます。
この検診システムもここで学んだ今では
高齢者の不具合の早期発見とか行っていますが
潜在患者の掘り起こし病人作り と思います。
無知な私たちの仲間(ここの仲間ではない)は医者の言うこと信じますからね。
実地観察2例
81歳の仲間は2年前肺がんの判定 見る見る萎えて
1年間の入院で黄泉の国。
後で奥さんとここで知ったこと交えて話すと、
そうね必要のない検査とか治療が多くて
入院させないほうがしんどい思いしなくてよかった鴨猫と思うと言ってました
今彼女は玄米含みと乳酸菌作りで非常に元気だそうです、
彼女の場合爪が割れるのと便秘だとかでどちらも良くなったと言ってました、友達にも勧めているらしい これは繰言 薄ら笑い~~~
毛1っ丁 80歳の仲間 3ヶ月前まで胸が痛いと言い
もう今年中で逝くなあ~と弱弱しく言っていたのが
検査の結果肺がん無しと言われ,以降 活気付いてあと1年は生きれるなあ~と元気に言ってタバコすってます、 微笑
続く