★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡
77842498

2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.
(M部長・飯山一郎)
過激なオッサンたちの未来先読みスレ -34-
-
1:飯山一郎
:
2018/05/07 (Mon) 22:25:35
host:*.dion.ne.jp
-
極東アジアは,いま,金正恩の主導で歴史的な激動期に突入した.なにしろ何十年も続いた一触即発の冷戦状態を一発で胡散霧消させた『板門店宣言』.次の大問題は(金正恩と文在寅が切望する)アメリカの朝鮮半島からの撤退!それは,(儲かる)冷戦!に固執する米国軍産をトランプが如何に処理するかに懸かっている.さぁどうなる?
-
653:ぎのご怪獣
:
2018/06/09 (Sat) 23:05:42
host:*.eonet.ne.jp
-
「あいつは反知性主義ニダーーー!」
無知無能無知性の「暇」な「落ちこぼれ」が
世間からバカにされているのではないかという被害妄想から
自分はかちこい!と必死で訴え
自分より賢そうなやつをみつけては
何ら理論的証明も立証もせず
とにもかくにも「あいつはアホで反知性!」と
叫べば自分はかちこいアピールになると思っている。
しかし、叫べば叫ぶほど、
「アホは真正のお前だ」とブーメランが突き刺さる。
特徴 「肥満」「髪がベタベタ」「盗聴」「発狂」「付きまとい」「目が座ってる」「自称在日」
「わたぴをかちこいと認めないやつらは在日差別主義者」という言い訳のため
在日だと臭わせ「ヘイトスピーチ法の悪用」をする気満々。
しかし、在日である法的根拠を一切出せない。
実際は在日のフリした「エセ同和」や「関西生コン」や
「向精神薬漬けなまぽ」の「組合員」だったりする。
賢いと認められるまでやり続けるつもりだから、終わりが無い(爆w)
この恥知らずを「特攻の使い捨て」にするのが、
アカヒ界隈とパンツ一丁裁判官界隈である。
そーいえば、友達の同級生は、東****学部だったが
同和差別を受けたと、泣きながら被害を訴える気持ち悪いやつだった。
あんなんが裁判所に集結していたのかと思うと、ぞっとする。
ちなみにリアルで「地頭がいい」東大生は、被害妄想などかけらもなく能天気が多い。
東大は、1%の天才と、99%のパラノイアがいて、圧倒的多数でパラノイアが牛耳っている。
まともな天才は潰される国だった。
というわけで「反知性主義ニダ!軍」は、まだまだ頑張っている。