★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡 77984264

金正恩2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.(M部長・飯山一郎)
金正恩の真実 金王朝の“深い謎”ビビンバ!北朝鮮!
てげてげ(1) てげてげ(2) なんちゃらかんちゃら ****菩薩 亀さんnew きのこ組new へっぴりごしnewmespesadonew移ろうままに2new
【!!必読!!】『日本』という国名の秘密new  『放知技』データベース

過激なオッサンたちの未来先読みスレ -34-

1:飯山一郎 :

2018/05/07 (Mon) 22:25:35

host:*.dion.ne.jp
極東アジアは,いま,金正恩の主導で歴史的な激動期に突入した.なにしろ何十年も続いた一触即発の冷戦状態を一発で胡散霧消させた『板門店宣言』.次の大問題は(金正恩と文在寅が切望する)アメリカの朝鮮半島からの撤退!それは,(儲かる)冷戦!に固執する米国軍産をトランプが如何に処理するかに懸かっている.さぁどうなる?
778:猿都瑠 :

2018/06/16 (Sat) 05:31:09

host:*.eonet.ne.jp
>>656
ままりんさん

北海道に行っていたら、返事が遅れました(関係ないやんw

wikiの正文の項にはこう書いてあります。全文引用します。

この条約の後文には「千九百五十一年九月八日にサン・フランシスコ市で、ひとしく正文である英語、フランス語及びスペイン語により、並びに日本語により作成した」との一文があり、日本語版は正文に準じる扱いとなっている[注釈 3]。
これは当時国連公用語だった英語・フランス語・スペイン語・ロシア語・中国語の5カ国語[注釈 4]のうちソビエト連邦と中華民国がこの条約には加わらなかったことからロシア語版と中国語版が作成されなかったことによるもので、
また日本語が加えられているのは当事国であるためである。日本では外務省に英文を和訳させ、これを正文に準ずるものとして締約国の承認を得たうえで条約に調印した。現在条約締結国に保管されている条約認証謄本は日本語版を含む4カ国語のものである。

上記を読めば、英文が先に作成され和訳されて日本語として認められたとなりますよね。
恐らく合意に至ったなら、各国で自国語の条約の内容を明記します。
それを各国それぞれ自国語訳にして、追い込んで行くのではないでしょうか。
テーブルに付き、日本語で条約の文を作り、英訳なりして整合性を取って行くと。

ここには亀さん、そしてままりんさんと、英語に関してプロがおられる。

http://rothschild.ehoh.net/material/36.html

自分は上記のサイトを参考にしました。

戦争をする権利、これは国家の主権の一部です。
ところが反戦派と言うのは、戦争をする権利を持つと日本は必ず戦争をするに違いないから、持たすなと言うんですね。
これは一見正しい様に見えますけど、国家の主権を持たせない為の欺瞞です。
結局は米軍駐留させてしまう説得力を補強するだけになるんですね。
それが憲法9条に隠された憲法作成者の考えでしょう。アメリカの永遠の忠犬であれって事ですから。

一般的な国家の主権を取り戻し独立国家となるよりも、半人前の国家で居たがる。
いや占領状態から国家の形を変えたくない変わりたくない人間をペテンにかけ、占領状態であれば平和である等という明らかな矛盾を孕んでいる事を隠してる訳です。

それを安倍首相はみっともない憲法、いじましいと表現したんですね。

つまり護憲派っていうのは、みっともない人間なんですよ。
明らかな欺瞞にすら気付かず自分は首相より頭がいい、政治家なんて誰でも出来ると言いながら、アメリカ占領状態を黙認してるんですから。
安倍首相が真の独立国家を目指しているなんて分かる筈がありません。
安倍首相がアメリカの言いなりになってると言い続けるのは、自分達がアメリカから独立なんか出来る筈が無いと思い込んでいる事に疑問すら抱かないからです。

• 名前: E-mail(省略可):
  • 画像:

Copyright © 1999- FC2, inc All Rights Reserved.