★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡 77950699

金正恩2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.(M部長・飯山一郎)
金正恩の真実 金王朝の“深い謎”ビビンバ!北朝鮮!
てげてげ(1) てげてげ(2) なんちゃらかんちゃら ****菩薩 亀さんnew きのこ組new へっぴりごしnewmespesadonew移ろうままに2new
【!!必読!!】『日本』という国名の秘密new  『放知技』データベース

過激なオッサンたちの未来先読みスレ -34-

1:飯山一郎 :

2018/05/07 (Mon) 22:25:35

host:*.dion.ne.jp
極東アジアは,いま,金正恩の主導で歴史的な激動期に突入した.なにしろ何十年も続いた一触即発の冷戦状態を一発で胡散霧消させた『板門店宣言』.次の大問題は(金正恩と文在寅が切望する)アメリカの朝鮮半島からの撤退!それは,(儲かる)冷戦!に固執する米国軍産をトランプが如何に処理するかに懸かっている.さぁどうなる?
779:ままりん :

2018/06/16 (Sat) 13:57:10

host:*.infoweb.ne.jp
猿都瑠さま

こんにちは!いつもありがとうございますm(_ _)m。
北海道ですか!?E~ですね~。トリトン(地元大人気回転寿司)行かれました?

> wikiの正文の項にはこう書いてあります。
引用、ありがとうございました。そして、肝心の部分、

「千九百五十一年九月八日にサン・フランシスコ市で、ひとしく正文である英語、フランス語及びスペイン語により、並びに日本語により作成した」

おやおや、普通に読めば変な日本語ですね(それとも条文だし昔の日本語ですから、
こういう書き方が普通なのでしょうかね)。原文読みたいなと思っていたら、
さすが猿都瑠さま!ありがとうございます。

ご紹介のサイトでは原文を紹介くださっていて、読ませて頂きました。
結論から言うと、サイトの著者の指摘のとおりと私も思いました。

"DONE at the city of San Francisco this eighth day of September 1951,in the English,French,and Spanish languages,all being equally authntic,ando in the Japanese language."

カギは接続詞andであります。

英語の接続詞には、等位接続詞と従位接続詞があるのですが、
andのような等位接続詞は、単語と単語、句と句、節と節のように、それぞれ
独立した対等の物を結びます。つまり、4国がそれぞれ独立した対等の立場という前提であれば、

in the English,French, Spanish, and Japanese languages, all being equally authntic.

とするはずで、前述のような書き方はしないと思います。peopleを
小文字で書いてあるところも著者ご指摘のとおりです。うう、なんて屈辱的。

安倍総理の「みっともない」の意味も、とても良くわかりました。
丁寧にお教え頂き、ありがとうございました。

>安倍首相がアメリカの言いなりになってると言い続けるのは、
>自分達がアメリカから独立なんか出来る筈が無いと思い込んでいる事に
>疑問すら抱かないからです。
「出来るはずが無いと思っている」ならまだマシのように思ってしまいます。

標準的な日本人は「日本は単一民族国家だから、海外みたいな物騒な紛争や戦争ないし
平和で安全。他の国とは違うのよ~」と、心の底から安心しきってます(自分もそうでした)。
魔坂、自分の思考や命までも、非日本人からソフトにやりたい放題されてるとは
想像もしていない。

この、日本人の心の奥深くまで浸潤した洗脳を解く事は
とても一朝一夕にいくものではないように思え、
もう、海辺のカニみたいに巣穴に篭ってしまいたくなります・・・(T-T)。

でも、これからアジアは新時代。変わっていくことを期待したいです。

• 名前: E-mail(省略可):
  • 画像:

Copyright © 1999- FC2, inc All Rights Reserved.