★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡
77795065

2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.
(M部長・飯山一郎)
先読み上手なオッサンたちの闘論スレ -35-
-
1:飯山一郎
:
2018/06/30 (Sat) 15:48:21
host:*.dion.ne.jp
-
4.27南北会談,6.12米朝会談で,極東アジアの“一触即発状況”は見事に終焉! トランプは公約した非軍事主義(世界中からの米軍撤退)とアメリカ・ファースト(インフラ整備と内需経済)への階段を上り始めた.今後の懸案は「中国の膨張主義」だが,「一帯一路構想」の不評と尻つぼみを米国ネオコン軍産が奇貨として妄動しそうである.さぁ,世界はどうなる?そして日本は?
-
895:猿都瑠
:
2018/09/27 (Thu) 04:29:25
host:*.eonet.ne.jp
-
>>894
ロシアインサイダー紙
安倍首相は退廃的で堕落している。米国の忠実な手先であり、悔い改めない傀儡
こんな程度の認識、日本で言えば朝日新聞やサヨクの連中が好む表現でしょう?
>>867
ここで、私が触れています。
共産主義だった国から、「最強のアホ」と報道(ロシアインサイダー)される。
一媒体が報じた事を国の総意のように言われるのは明白な誤りだと思いますよ。
何が疲れるかって、摘まみ食い程度にしか放知技を読んでない人が、持論を述べられる事。
牢で吠えてる人や、ここに時々現れる蛆虫たちも、全くテクストを読み込めていない。
もう幾度となく言ってきた事ですけど、ルサンチマンで好き嫌いのフィルターで物事を見れないと、盲点ばかりが出来上がるって事。
一言もそんな事を言ってないのに、それが正しく真実のように言う。
バカって何か分かりますか。自分の意見を聞けと相手に言うだけで、会話が一方通行なんですよ。
自分の言い分や考えを押し付けるだけで、他人の話や意見、考えなんかほとんど聞いてない。
それで政治や外交の何を語るって言うんでしょうね。
明白な国益のぶつかり合いといった人類最高峰の鬩ぎあいをどう読み解くかなんか到達出来るはずも無いでしょう。