★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡
77716209

2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.
(M部長・飯山一郎)
しとりごと5
-
1:さすらいの旅人
:
2018/11/07 (Wed) 19:40:22
host:*.bbtec.net
-
前スレ
http://grnba.bbs.fc2bbs.net/?act=reply&tid=15680247
-
305:猿都瑠
:
2019/11/09 (Sat) 19:52:40
host:*.au-net.ne.jp
-
【深秋のクミチャンネル、重要事項含む序章】
近未来を支配しようとしている新世界の構造ですが、やはり私が考えた様に、共産圏の考え方がその心臓であることがほぼ、証明されました。イスラエルの中には、1980年代からKGBが派遣したロシアがいます。彼等は結局、戦争屋の中にいるのです。そして、自由貿易圏というのは支配のプロセスであることが、イスラエルの拡大計画に用いられていることで、明らかになりました。
イスラエルが現在、爆撃の後に分断した政権を自由貿易経済圏として纏めの下地を作り、ゆくゆくは、サウジアラビアを跨る大きなペルシアのような王国、グレートイスラエル、を企画しています。
彼らは後にアフリカ圏、アジア圏、欧州圏を携える計画という世界計画が1890年代の有名なシオニスト、テオドール・ヘルツルの妄想計画(本が出版されている)であったそうであります。
この段階では、ユダヤ人の国である米国はこの図表に書かれていなかったそうです。(今は環太平洋圏とされて計画図の中にあります)
・・・・・・・
そのような言葉を用いなくとも、電子マネーの世界取引構造を目指し、BIS(現在の世界銀行)以下の体制を排除し、次世界を考えている人々がいます。ドル世界を終わらせるという大いなるゲームチェンジですが、よって、ロスチャイルドとドル世界を憎むロシアが手を組んでいることが明らかになる訳です。
ドルを終わらせる事で、アメリカにお金を貸してきた日本を苦しめた後、彼らは日本円も終わらせる計画なのでそうです。なぜでしょうか。
ドルも日本円も彼らにとって通貨発行の自由な可能性がある分、国家を超えて隷属させることが難しく、新世界の統率にはとても邪魔なのです。勿論、民主主義と共に排除したいと考えられたのでしょう。
現在、MMT理論も人気となり、日本でも民間への財政出動を待望する声が、大きくなってきました。これが彼らにとって都合の悪い「各国の自由」なのではないでしょうか。
最強のセキュリティを確立し、新しい世界通貨を発行しハンドリングするのはロスチャイルドの出資で作られた国、イスラエル、です。
世銀の下にあった世界裁判所に代わるものを、ロスチャイルド達は既にイスラエルに建設してしまい、その未来を確実にしようとしており、なんどその形状はピラミッド、だったそうです。勝ち組を気取るフリーメイソン達、困ったものですね。
ロスチャイルドとプーチンが既に中国に銀行を作ったことはご存じですか?イスラエルネタニヤフ、プーチン、共に中国に頻繁に訪れています。彼らが作った準備金100%銀行があり、一緒に機能する共産国家だからでしょう。
するとアジア圏の中枢になるのは、中国の論理になってしまうことは確実で、民主主義の滅亡にあえぐ香港は、日本の行く先にあるということですね。。。
電子通貨を発行し、扱うために、イスラエルでは、タルピオットプログラムという、超エリートのIT関係者の育成が進み、そのエリートたちは8200部隊など軍隊の名前がついていて、IT集団という国家戦士の形をとっています。
ここに日本の技術者が巻き込まれていくことは避けられないだろうと思いますが、そういえば、秘密保護法の直後に、モサドが日本の公安と情報ツーツー施策を契約していきましたが、この予定を含んでいたとしか思えません。
・・・・・・・・・・
グレートイスラエルという、中東での領地拡大構想は、パレスチナ征服どころではない大帝国の建設であり、1980年代からの中東戦争は皆、具体的に企画されたものであったようです。フセインなんか、本当はどうでも良かったのですって。ビンラディンはだからこそ、本当には殺されていない、と言うのでしょう。
周囲の国家の分断を目論んだ偽旗戦争、これはすべてイスラエルから発し、アメリカの政治を動かすイスラエルロビーへの指示によって行われてきたようです。
そして、、イスラエルに指示やアイデア提供をしてきたのが、ロスチャイルドとロシアの機関だったのです。だからロシアがシリアを爆撃しているのですね。プーチンファンの皆さんのショックは考えて余りあります。世界は想像を超えて茶番でした。
・・・・・・・・・
世界の市民は過剰管理の下に置かれ、民主主義の弱体化どころか、滅失、人口削減や生命期限の制限、一部の人間たちの実験対象化、旧築地市場の仕組みと、卸売市場法の撤廃に見られる食糧の略奪傾向、ハイテク技術による犯行要素の情緒の抑制、ロボット化、など恐ろしい未来がすぐ来ます。
それがおそらく、気中や食品から口に入るナノパウダーと、人体の脳神経系に致命的なダメージを与える電磁波地獄「5G世界」と、いうことのようなのです。ちなみに「6G」というのは米軍の周波数兵器で皮膚の下を赤く焼きます。これ、アトピー皮膚炎に似ているとは思いませんか?もしかして今までも照射があったのでは??
彼等が、私たちの国を含む、民主主義欧米社会に対する内政干渉に、強烈なマインドコントロールと粛清体制を利かせてきたのは、既にホロコーストや大量人体実験、とも呼べる様相で、半ば誰の目にも明らかです。
民主主義の大国の政府や政治家が片っ端から脅かされ、理解に苦しむ様な法律の改訂が進み、国民がそれによって犠牲になり、ワクチンや枯葉剤や遺伝子組み換え食品によるモルモットに使われて来たことを考える時、
同時になぜ、ロシアや中国は遺伝子組み換え栽培禁止にまで持ち込んでしっかり己の身を守っているのだろうか、といったところに思い至ります。
思い出すのは、ロックフェラーは、無農薬のオーガニック野菜を食べているという話、そして、ロシアがユーロという通貨を通して、ロックフェラーから資金を受けとってきたという裏の歴史について思い当ります。
加害者側だから、自分達を生き残る種族と定め、栽培を禁止しているのではないでしょうか。
・・・・・
TPPやR-CEPといった経済圏の確立は、世界支配のプロセスであったこと。各経済圏の英訳がUNIONと書かれていること。つまり共産圏で使われる言葉であったこと。プーチンの臣下、元KGBスパイ出身者が、新連立政権では圧倒的に優勢であり、ネタニヤフを押さえて次期イスラエル首相候補とのこと。
そしてポルターガイストをはじめ、宇宙人的な超人的な技術も時折、出現していることなども考え合わせると、地球のベクトルに背く人達の影絵が浮かびあがってくるではありませんか。
これに沿って、市民の活動も、政治家の判断も、官僚の判断も、世界の覇者の目論を正確に把握し、必要に応じて対応も個人の反応も変わっていかれれば、或いは回復が見られるかもしれません。
私達は太古の昔、地球創造の際に示されたベクトル、意思と周波数を取り戻し、日本が日本である意味を自覚して、神の領域に踏み込んで海に沈んだアトランティスの二の舞になることを避け、
地球外生物態による操作が地球の法則に逆行する、新たなる文明の暴走を制止し、地球の法則への干渉を、諌めることができるかもしれません。
これは壮大な話ですが、即位の礼を一部始終見て、皇居を跨ぐ虹が、即位の礼の一年前の日にも現れていたことを知り、私は日本は何ものかを感じて、このストーリーを
繋ぎ合わせることができました。
竹内文書は興味深い古書ですが、その意味にも思い当ろうというものです。(天皇の祖先は諏訪の山に隕石と一緒に降りてきた宇宙からの生命体で、天野浮舟(UFO)で世界中を周ったという話)
そして、現在、アレルギーや様々な人体の機能不全に効くというわれる「カタカムナ」のうた、のことも、すぐに納得理解できるものです。
星が生まれる時、何かの周波数で宇宙ゴミやチリが集まり、生命が生まれる際も他の星にはない「意思」と「意識」が、各物質、各原子に宿ったということが、もし周波数で説明できるのであれば、
日本の古代文字と日本語の音に秘められた、「カタカムナ」の「音や文字」が、現在の電磁波で歪められたこの世界で、その歪みを《否定》している、ということに思い至ることになるのではないでしょうか。
令和天皇の即位の日に見られた、祭祀と神との契約の印、東京の虹や、富士山の麓の湖上に見られた白い虹の意味があろうというものです。つまり地球族として、真実を持って自然に背く彼らに一矢を報いるという事。それが日本の祭祀、皇室のありようではないか、その予感でしかありません。
私は左派の友人たちの中にいますが、日本の皇室を否定しません。天皇家は残すべきで、天皇を戦争利用しようとする人たちこそ、日本国憲法に従って排除すべきです。
日本国憲法草案は、日本の平民によって編まれました。それにつきましても今回、お送りするお話の中で、リンクを張らせていただく予定であります。
~~~
頭の体操にどうぞ(笑)