★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡 77703447

金正恩2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.(M部長・飯山一郎)
金正恩の真実 金王朝の“深い謎”ビビンバ!北朝鮮!
てげてげ(1) てげてげ(2) なんちゃらかんちゃら ****菩薩 亀さんnew きのこ組new へっぴりごしnewmespesadonew移ろうままに2new
【!!必読!!】『日本』という国名の秘密new  『放知技』データベース

しとりごと5

1:さすらいの旅人 :

2018/11/07 (Wed) 19:40:22

host:*.bbtec.net
前スレ
http://grnba.bbs.fc2bbs.net/?act=reply&tid=15680247
756:小ボンボン :

2021/04/04 (Sun) 12:54:14

host:*.commufa.jp

>>http://kinokokumi.blog13.fc2blog.us/blog-entry-18083.html

>>送る会と冊子?でかき集めたお金はどこに?

以前にも申しましたが、送る会は当日7~8名くらい(だったと記憶しています)がドタキャンです。

いつもの連中によるいやがらせでしょ?へーちゃらでこういうことができるのですから。

あと、いい大人の飲み会代が¥3000ぽっきりで収まりますか?

善意を悪意にいとも簡単にすり替えるのは、ご自分の心身状態の反映でしょうか。

自費出版は買い取りが基本と伺っております。現在は第二版ですね。

売れていなければ赤字もあり得るのかな。

最終講義ビデオの作成や書籍校正には絶食青年の協力がありました。

また、私の知る限り放知技同志は実名で無償寄稿しております。以上です。

>飯山一郎氏が私の裁判費用を肩代わりしたなどという事実はどこにもありません。

>このような作り話を匿名の状態で平然と垂れ流し

私が先生から伺った話はウソです。裁判費用は私自身(または親族)が支払いました。

で済む話ですよね。

>ありのままの疑問にも何一つまともに答えられず

そのままそっくりとお返し致します。

>警察に電話で事情説明もできないような人物が

>飯山一郎の弟子を自称しています。

だいたい私が先生の弟子を騙って商売したことなんてないし、騙されたなんていう人間がいるのなら

警察の方からお呼びがかかるでしょう?言っていることが支離滅裂ですよ。

>小ボンボンは、2016年9月9日に、中国に口座開設に行き

日記をつけていないので当時の記憶が蘇ります。尋常ではない湿気と連日に亘るどしゃ降りの雨!

F1の状況が状況でしたので、資産リスクの分散のため先生にお願いしたことは事実です。

ところがどっこい現在は日中を取り巻く環境が一変したので、口座資金は手つかずのまま

中国へ寄付!となりそうです(苦笑)

>10月10日、再度中国に入国し、移住するはずが

移住の話は再入国のあと突然降って湧いた話です。ただし、中国人側がつき付けたこの移住の条件が

非常に噴飯ものでしたので、物別れに終わります。

てげてげを閲覧されている方なら誰でも知っている人間の裏切りもありました。

>そのすぐあと、日本に帰ってきて

ビザなしで入国できる期間は2週間です。

>月末には大阪の中国人青洲グルンバ経営者歓迎パーティーに行き、

主役は先生です!その後のカラオケでの独演会も本当に楽しかったw

>その後、中国のグルンバ事業には一切関わっていない人でしかない。

一宿三飯のお礼に乳酸菌を作るお手伝いをしたというここです。

>現実と、虚構の掲示板の区別が全然出来ていないようですね。

これもそっくりお返し致します。

>匿名のまま、飯山ファンの個人情報を収集しておいて。

思い込みでしょう…。

>昔からの常連、元国家公務員の出世外人さんからの苦言は

>コメントどころか、レス丸ごと削除されていますが

>工作員呼ばわりですか。

聞いた話によるとこの方は亀さん宅にご宿泊されているようですが…

書き込みをみる限り私と貴女の捉え方は逆だと存じます。

それから

>あと、絶食青年をボランティアと書いていますが、

>非常に優秀で良く働くスタッフです。

毎日顔を合わせていた仲ですからそんなことは百も承知です。

私が彼を【ボランティア】と「敢えて」書いているのには実は深い、ふか~い理由があるからです。

大切なのはコンテキストを読むことです♪

>2年も志布志に住んでいたのに

>1人で分蜂の捕獲もできないって

>どういうことでしょうか?

そもそも養蜂をすることになったきっかけは、私の住んでいる家が蜜源に近いところだからです。

巣箱をあげるからおやりなさいと。

それから分蜂を発見した際には手伝うから私に連絡をしなさいと。先生が不在時には丸山さんに

連絡を入れるよう言われていました。そりゃトーシロだから当然です。

>5箱の巣箱を置いて名古屋に帰った?

名古屋へ帰るのは先生が亡くなる前に既に決まっていたので、先生に報告してありました。

同席された秘書さんがご存じのはずですから、直接ご確認なさってください。

それから巣箱は、私と一緒に畑仕事をしていた下平市長と同級生のHさんという方が

養蜂に興味がおありでしたので、そのままお願いしてきました。

名古屋に帰った年(だけw)に初めて獲れた蜂蜜を送ってきてくださいました。

糖度が足らず見事に発酵しておりましたが、そのまま常温で保存してありますので

おそらくは甘~い蜂蜜になっていることでしょう!

最後に。

>「いっぱし」という言葉が脳に突き刺さって、

>脳内転換おこしてるんじゃないですか?

先生が書く文章は含蓄があり、かつエンターテインメントです!

貴女が引用されているが如く【いっぱし】云々という話は

私のものではなく、私が先生から直接伺った言葉である!!という証左です。

• 名前: E-mail(省略可):
  • 画像:

Copyright © 1999- FC2, inc All Rights Reserved.