★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡
77472795

2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.
(M部長・飯山一郎)
しとりごと5
-
1:さすらいの旅人
:
2018/11/07 (Wed) 19:40:22
host:*.bbtec.net
-
前スレ
http://grnba.bbs.fc2bbs.net/?act=reply&tid=15680247
-
758:小ボンボン
:
2021/04/04 (Sun) 22:24:25
host:*.commufa.jp
-
「話をしても解る人間には解る、解らない人間には永久に解らない!」(飯山一郎談)
お互い一方通行的主張になり、またお目汚し致しました(爆)
放知技読者の皆さまには一連の流れでこれを体現できましたでしょうか?
最後までお付き合いのほど。
◆2016/10/10(月) 飯山一郎の『教育論』
↑この記事も、よくよく読み直した方がいいと思われる。
>娘の学校の親御さん(内2家族は名古屋へ遊びに来てくれました)
↑どこの誰だか知らない人の事を書かれてもね。
上の娘が通った志布志の小学校は全校生徒約26人程度なんですよ。所帯数は20以下なんです。
誰が遊びに来たのか?こんなこと警察がいちいち調べなくても、情報機関に頼らなくとも
自らの足を使えば、いとも簡単に事実であるということが明白になります(断言)
片や貴方はどうですか?裁判費用がどこから捻出されたのか、この一点でも
ご自分のブログで証言・断言なさってください。
魔っ坂、都合が悪い情報には完スルーなんて、貴方が日頃断罪している野党やメディアと
同じ手法をとるなんてこと想像していませんから。
>つまり、志布志では飯山一郎の「教育論」をまったく理解できていなかったという事です。
通底では「脱学校の社会」に立脚しながらも、例えば、現実には子供が学校に通いたいのに
親の都合で通わせないのは虐待になる!こういう現実と理想をすり合わせながら
時に先生に相談して、子を持つ親として地域に溶け込み、周囲から浮かない努力をして参りました。
「子供が学校に通いたいと言うのであれば通わせればE~」と助言戴きました。
が、そう断言されてはぐぅの音がでませんね…。
子育ては親育てという言葉を今いち度心に刻んで教育に精進致します。
>故人の事を書く時は、死人に口なしなので
>絶体に、捏造や改ざんや改変などは許されないのです。
>倫理観の問題です。
倫理観云々の前に法的問題でしょ。
>飯山さんに覗かれたくない部分を見透かされ
>必至でもがき苦しんでいるような感じがしますが
>感情的になると、後先考えず、
>暴言やデマを吐き散らしてしまう本性が
>暴かれてしまいましたね。
なんと壮大なブーメランですね。
貴方はソマチッド関連を含む私のWANTONさんや子子子子子(ねここねこ)さんに言及する投稿を
一旦は取り上げました。しかし、何故消したのですか?
子子子子子さん(既に反飯山一郎w)はあなたがよくご存じであったまっこうもぐらさんと師弟という間柄。
ソマチッドや大豆危険説は私の失敗でした。お恥ずかしながら多少の無駄金を使いましたが
先生との邂逅後は一切話題にしておりません。今現在を鑑みて失敗した過去をむしろ誇りに思いたいと存じます。
むしろ消したのはWANTONさん関連であったからなのではないですか?
私はこの耳で【はっきりと、しかも幾度と】話を伺っております故。
ご自身はブログ管理者として勝手に過去ログを消す力を行使しながら(→合法)
他人様の掲示板がアラシを消す力を行使する(→合法)と難癖・イチャモンをつける。
この行為を世間一般ではダブルスタンダードと申しますwww
>口語とはちがい、ネットのデジタルの「字」は
>他人ではなく、自分の目に返ってきます。
>その威力は良くも悪くも絶大なので、覚悟を持って書くのが普通です。
>一度書いた事は消えないし、消してはいけないし
>ましてや他人の書き込みを消す事、書き換える事は、
>悪質極まりない人権侵害です。
↓読者の皆さまはご存じです。
>小ボンボンの知り合いと思われる匿名が
>私の家の周辺をうろついているから
…お解かりになりましたか?
>警察に公益通報してくださいと言うだけの事を
だからなんでやねんw
>凄まじく必死ではぐらかして
>一切まともな返答もできず
>「ひたすら長い言い訳」を書いていますが
それおまいう案件やろwww
>それがあなたの姿です。
……。
>自分で書いた文章の、辻褄の合わない部分を
>添削することをお勧めします。
私は管理者ではありませんので、自分で書いた文章の、辻褄の合わない部分を
自分の都合では削除できません。
不可説不可説転が一、私の書いた文章が非合法であると判断されたのなら
FC2に削除要請お願い致しますm(__)m
堂々巡りは以上までと致したい、と存じます。