★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡
77693692

2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.
(M部長・飯山一郎)
しとりごと5
-
1:さすらいの旅人
:
2018/11/07 (Wed) 19:40:22
host:*.bbtec.net
-
前スレ
http://grnba.bbs.fc2bbs.net/?act=reply&tid=15680247
-
789:小ボンボン
:
2021/04/25 (Sun) 00:58:35
host:*.commufa.jp
-
>>781
>現実問題として、中国の環境改善事業は
>山東省は大成功し、広東省は大失敗しています。
先ず【百聞は一見に如かず】で、この大前提が私には理解できません。私が耳で聞いて、実際目で見てきた事実とは逆ですから。
これを演繹法の罠とでも言うのでしょうか。
>飯山さんが生前中の2018年5月に匿名(笑)・小ボンボンは、
>中国も韓国も、グルンバは稼働していると言っている。
>ところが、亡くなった1週間後、
>突然、山東省の東営、青洲のグルンバビジネスは
>一帯一路のせいで破綻した!と書いています。
…これで整合性はとれましたかね。(※2年以上前のことですけど)
>この大宴会メンバーも、中国山東省の事業に
>一切かかわっていません。
>何で関われなかったのか、その理由が、私が聞いていた話とは、全く違うのです。
>山東省の人脈の悪口は聞いた事がありません。
後から伺った話によると【私と私の家族】をダシにして足許をみるような
人道に悖る交渉を持ちかけられたそうです。別件で堺のおっさんも相当ご苦労なさったと。
そもそも、貴女が聞いていた話の<相手>というのは一体<どこの・どなた>でしょうか?ヒッジョーに興味が在ります!!
おっと!これも裁判の件と同様,お答え頂かなくてけっこうです(爆)
>そして、2019年1月、飯山さんの乳酸菌グルンバビジネスとは全く無関係の
>中国人の会社の肥料を自分の畑にまいて、売り出すような事を書いています。
我が国の田園や畑の土壌をミネラルで活性化させることが、はたして国益に反することとは思えないですね。
ましてや日本では希少な麦飯石の類であればなをのこと【大東亜】や【五族協和】の精神があってもE~。
先生の偉大なDNAを受け継ぐには物理的・空間的(時間)コストはその代償であると。
少し横道にそれますが、先日のメッさんの本スレ投稿を拝読して、かの「ルネ・デカルト」の再来ではないか!と錯覚しました。
方法序説、4法則、3格率、万人の幸福…。
井の中の私は、ななつの海どころか一繋がりの大海が漸く認識できた…というところですかね(苦笑)
最後になりますが、久しぶりに【喫煙カルト集団】の一員として(笑)個人的事情を放知技に投稿・曝露させて頂きましたこと
感謝申し上げます。(イミフメ♪)
余談にはなりますが、先の先生に対する【精神的】御恩返しに関しまして。
真岡のご実家に無理をお願いして御仏壇にお参りに伺った折、神計らいというよりは忖度で…
飯山家(カタギです)ご子息と酒を飲み交わす、すなわち【盃を交わす】仲に至りました故
先生に対する裏切りは即ち、猿猴詰めどころか切腹を免れない立場という解釈です(笑)