★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡 76865174

金正恩2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.(M部長・飯山一郎)
金正恩の真実 金王朝の“深い謎”ビビンバ!北朝鮮!
てげてげ(1) てげてげ(2) なんちゃらかんちゃら ****菩薩 亀さんnew きのこ組new へっぴりごしnewmespesadonew移ろうままに2new
【!!必読!!】『日本』という国名の秘密new  『放知技』データベース

新時代を冷徹に読み解くおっさんたちの激論スレー38-

1:mespesado:

2019/07/22 (Mon) 09:29:16

host:*.itscom.jp
経済の世界で緊縮派対反緊縮派の対立軸が鮮明になってきました。
引き続き放知技の目の肥えた読者のレベルにふさわしい議論を期待します。
470:kenichi2409 :

2019/09/25 (Wed) 08:31:06

host:*.mctv.ne.jp
mukuさん
>>469
の件。

リリーさんから、何ら返信が無いのでmukuさんへ打診しますが。。。

小生は東電の経営陣の無策に依る汚染処理水対策として何件か、投稿しましたよね。

では、東電がその対策案を見て、何らかのアクションを起こすと思いますか?
少なくともmukuさんとしては、対策案を行ったら困るでしょ?
だって、現政権への批判対象が1件 減るからです。

東電とて同じ事。
問題無いと言っているのに、対策案を行ったら、今までの無策を批判されると思っているから
です。

そして、保険業界も同じなのです。
今まで問題無いと言っていたのに、いざ事故が起これば契約上の保険金を払ってくれ!
東電が言った処で、払う訳が有りません。

全く意味の無い保険業界ですが。。。
契約書に書かれてない事は、する必要が無い 
の一点張りです。

但し、仁義(じんぎ)より、契約書 の西洋学門、西洋人の発想だから仕方が無いとも言えます。

因みに、現政権が無理くり東電へ対策案を依頼した処で、共産党や統一野党からクレームが来る
のは、目に見えるようです。

だって、
監視国家だ!
企業への関与をするな!

言うに決まっています。

ではどうするか?
東電マター ですが。。。
東電さん、また何もしないのですか?

と成るのでは?
だからこそ、飯山一郎さんも、****菩薩の野崎さんも、自分に出来る事を淡々と行うべし!
の投稿だったのではないでしょうか?

一般の企業で有れば、基準値ならOKでは無く、
如何に基準値から、下げるかを考えるのでしょうケド。。。

東電は一般企業では無いですからねぇ。
それこそ、人類削減計画主義や核抑止力政策の一環企業ですから。

※核抑止力=戦勝国へ盾突くなら、原発のシステムへ侵入して事故を誘発させるぞ(怒)

-言葉の魔術師モドキより-

• 名前: E-mail(省略可):
  • 画像:

Copyright © 1999- FC2, inc All Rights Reserved.