★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡
77476670

2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.
(M部長・飯山一郎)
投稿者削除
-
1:(削除)
:
2021/09/04 (Sat) 09:10:32
host:*.kcn.ne.jp
-
(投稿者により削除されました)
-
146:貴香
:
2022/01/19 (Wed) 06:28:08
host:*.kcn.ne.jp
-
W理論からの考察
ウイルス→ 人間→神と進可している私達なのですが、
人間をコントロールするのは下っ端の神々です。
(皇の時代になると、自分自身が自分をコントロールします。)
ところがウイルスをコントロールするのは1番上の神々の役割りです。
分かりますか?人間がウイルスに太刀打ち出来無いのは、この様にコントロールする裏方に力の差が歴然としてあるからなのです。
なので、いくらDSと言われる方々が多額の資金を使って、ウイルスによって支配構造を完成させようと頑張っても計画通りにウイルスは働か無い筈です。
その筈なのですが、少しはコントロールしている様に見える彼等は何故?
彼等は計画通りメディア等によって恐怖心を持つように煽って、それを真に受けた方々はウイルスの脅威を拡大解釈してしまい、彼らの思い通りの行動をとってしまっています。
彼等は何とか3度目ワク接種へと繋げて行く様子です。
それで私は、何故彼らDSと呼ばれる方々がウイルスをも使う事が出来て、こんなにも長い歴史の中、長期間トップとして生き残れるのか?を、
見えない世界との繋がりが有るから、、、と云うように考えてみました。
彼等は宇宙存在である見えない世界の神々に生け贄を捧げ、見えない世界のパワーを受け取っているからこそ、世界のトップで居続けられるのだと思われます。
平安時代が1000年の時を数えたのは方位や方角を重んじて選択した場に強力な結界を作ったこと、安倍晴明等優秀な陰陽師の活躍等が考えられます。
又、徳川家が300年間統治出来たのも見えない世界との繋がり、と云うか、家康を神として信仰の対象とした事などが功を奏していると思います。
天皇家も勿論然りです。
見えない世界を疎かにして、世の中を見ていても、本当の事は見えて来ません。
ならば、私達人類が見えない世界である潜在意識と繋がり、地球単位だけで無く、銀河を超えて超意識と繋がる事が出来たなら、私達にはこの地球上で健康に豊かに生きる権利を持つ地球人なので、問題は雲散霧消すると考えられるのでは無いでしょうか。
地球に来ている宇宙人なんて、その多くは信用は出来ません。
彼等は手を変え品を変え私達を騙し操ろうとしています。
彼等にとって、私達人間を騙すことなんて、赤子の手を捻るよりも簡単なのですから。
私達には私達自身の武器となる意識界を持っているのですから、ただ恐れているよりも、自分の脳を使い、強く闘うくらいの意志を多くの方々に持って頂けたら、と只今強く妄想しているところです。
↓興味深い動画でしたのでよろしければ
浜崎洋介さんと
「勇気は実家に置いて来た。」 ニヒリズムを生み出す社会。財務省の問題はここに有るのかも?
https://youtu.be/JgdpseHrVO0