★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡 77473710

金正恩2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.(M部長・飯山一郎)
金正恩の真実 金王朝の“深い謎”ビビンバ!北朝鮮!
てげてげ(1) てげてげ(2) なんちゃらかんちゃら ****菩薩 亀さんnew きのこ組new へっぴりごしnewmespesadonew移ろうままに2new
【!!必読!!】『日本』という国名の秘密new  『放知技』データベース

投稿者削除

1:(削除) :

2021/09/04 (Sat) 09:10:32

host:*.kcn.ne.jp
(投稿者により削除されました)
147:貴香 :

2022/01/20 (Thu) 06:30:17

host:*.kcn.ne.jp
W理論で聞いた未来が実際はどうなって行くのか、私には未だよく分かりませんが、新しい時代には今迄の不要になった多くのものが消えて行くそうです。

特に今迄学んだ学問の多くは消えます。
医学は殆どが消え、文学、歴史、物理、数学等も半分くらいは残るかも知れませんが、でも不要になったものは消えます。
経済学も今迄の経済学は全て消えて新しい本来の惠財学に変わっていきます。

惠財学ではお金を貯めると消えます。
貯めると云うことは、自然から見ると不要物と同等なので、不要な物は消えていくのです。

これからの銀行は預けると預かり手数料を取られる様になり、お金は消えていくことになる様です。

使うと与えられます。
喜んで使うと増えていきます。

自分の出すお金(エネルギー)は世の中を恵ませます。
世の中を恵ませると増えて返ってきます。

出す時の自分の周波数が喜びである程、お金(エネルギー)は増えて戻って来ます。

もし投資をするなら心から好きな人(会社)に、そして心から好きなこと(事業)に、自分にとっては要らない余ったお金を与えるのが良いです。

相手が喜び自分も喜ぶ、その様にお互いが喜び合うと次元上昇が起こります。

新しい時代になると、間違っても好きでも無い企業に儲けを期待して投資などしてはいけません。

mespesadさんの日本経済の流れの説明から、通貨発行権を持つ日本では国がお金を支出すると、国民は豊かになり、
今は供給過多なのでデフレである市場に、今度は需要が増えていくという良い循環が起こり、
やがてインフレ率の上昇による異常が起こるまでは、国がドンドン国債を刷ってお金を市場に出すと良い、と云うことが分かりました。
それが更に今後、全ての人が豊かになる惠財の流れへと繋がっていくのかも知れない、と期待しています。

斎藤ひとりさんのやり方を参考に脳に言い聞かせてみます。
イメージ画像を脳に送ると早いらしいですが、私には未だ上手く画像を想像出来て無いので、簡単な言葉にすると「新しい惠財」 この「惠財」の文字をイメージしてやってみようかな。

多くの方々が新しい時代の生き方に変更されて来ます。
その方が心地良いので、自然に時代は進みます。
若い子達はそういう流れに乗るのが早いです。

好きなことをする、楽に気楽に、樂しいことを選択すると、周囲に喜びの循環が起こる様になります。

未だ未だ新しい生き方へと進むには、世の中の抵抗も有り、スムーズには行かないかも知れませんが、世の中を観察しながら徐々に今迄の生き方を手放して、自分の感覚を大切にして下さいね。

• 名前: E-mail(省略可):
  • 画像:

Copyright © 1999- FC2, inc All Rights Reserved.