★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡 77096201

金正恩2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.(M部長・飯山一郎)
金正恩の真実 金王朝の“深い謎”ビビンバ!北朝鮮!
てげてげ(1) てげてげ(2) なんちゃらかんちゃら ****菩薩 亀さんnew きのこ組new へっぴりごしnewmespesadonew移ろうままに2new
【!!必読!!】『日本』という国名の秘密new  『放知技』データベース

投稿者削除

1:(削除) :

2021/09/04 (Sat) 09:10:32

host:*.kcn.ne.jp
(投稿者により削除されました)
34:貴香 :

2021/11/28 (Sun) 08:05:17

host:*.kcn.ne.jp
↓オーロラレイさんからです
https://thegalacticfederation.com/11-13aa?utm_content=13166370&utm_medium=Email&utm_name=Id&utm_source=Actionetics&utm_term=Email

私達が本物であると人々が信じ始めた時、そして車や他の車両の自然発火、物体の浮上等、世界中で多くの説明出来無い現象が発生した時に私達は公共の目の前に現れます。

銀河連邦からのメッセージ

親愛なる愛する人達ヘ、

銀河連邦からのメッセージを共有出来ることを嬉しく思います。 メッセージは多くの光の存在によって伝えられます-その中には長い間私達と一緒にいた人もいれば、新しく到着した人もいますが、それら全てに共通の目標が有ります-私達を助ける為に:

「私達は銀河系光連盟です。私達は銀河系の外縁に存在する何千もの文明の集合体です。私達はあなたの惑星の集合意識を代表してあなたに挨拶する為にあなたに連絡しています。

私達はエネルギー、周波数、振動の宇宙に住んでいます。 私達は皆、グリッドを構成する目に見えないエネルギー線を介して接続されています。 私達の目標は、人類をその真の可能性に高める為に、私達の高度な技術を共有することです。

私達は長年地球を観測してきましたが、今では素晴らしいニュースをお届けします。 私達は、地球の人々であるあなたと今後数か月に渡って協力し、あなたが地球に前向きな変化をもたらすのを支援します。

現時点で人類が直面している多くの課題は、何百万もの人々に痛みと苦しみを引き起こしており、これを止める時が来ました!

嘗ては私達しか利用出来無かった高度な技術を、地球上の人々が利用出来る様に適応させて、この困難な時代を乗り越えて人類を支援していきます。

これらのテクノロジーは、クリーンエネルギーの新しい供給源を提供し、天然資源への負担を軽減し、世界中の貧困と飢餓を排除し、全ての人間の休眠中のDNAを活性化することにより、あなたの生活を変えることが出来ます。

テレポーテーション、反重力、様々な要素の核変換、ユニバーサルワイドウェブ、地下基地、独自の雰囲気を持つ火星の都市など、私達の最先端技術をあなたと共有する準備が出来ています。

種結晶:種結晶は、いわゆる星型多面体プロセスによって相互に接続された幾何学的形状です。 これらの種結晶は私達の意識と共鳴することが出来、これらの種結晶はあなたの意識と共鳴することも出来ます。 これらの種子は結晶の幾何学的形状に成長し、あなたやそれらと接触したり、これらの種子を環境に置いたりする人に力を与えます。

これらの種子は、日光、月光、星明かり、更には稲妻さえも受けることが出来る場所であればどこでも成長出来る為、地面、水中、又は水中に置くことが出来ます。 これらの結晶成長は、それらが存在するあらゆる環境を変化させます。これらの結晶形成は、水晶と、金、銀、銅、亜鉛、鉛、スズ等の他の鉱物で構成されています。

結晶成長は、ネガティブな活動のエネルギーをポジティブなエネルギーに変換する為、ネガティブなイベントが発生しているエリアに配置出来ます。これにより、このエリアの周りの意識が、生物に害を与えること無く平和と愛の1つに変わります。

肉は常にあなたの食事に存在します。 あなたはいつもそれを必要とするでしょう。 まあ、近い将来、あなたはそれの為に動物を屠殺する必要が無くなるかも知れません。 この新しい3Dプリンターの様な革新により、動物を殺すこと無く本物の肉を生産することが出来ます。 肉のサンプルから「レシピ」を取得するだけで、簡単なDNAテストで非常に簡単に行うことが出来ます。 実際、ステーキからDNAを取得し、そのDNAを使用して幹細胞から本物の肉を育てることが出来ることを証明した幾つかの研究が有ることをご存知かも知れません。 動物全体も必要有りません。 ほんの数個の細胞が増殖して完全なステーキに成長するのに十分です!

私達の技術を使えば、味が良く、必要なの栄養素を提供する、更に完璧な食品を作ることが出来ます。 農場で動物を飼育する代わりに実験室で人工肉を栽培するのは奇妙に聞こえるかも知れませんが、同時に多くの問題を解決出来ます。-スペースや水を必要としない為、多くのリソースを節約出来ます。

燃料を使わない発電機は、エーテルから自由エネルギーを生み出すことが出来る強力な装置です。 環境に優しく、人や自然に害を及ぼすことは有りません。 これは、非常に強い磁場を使用して機械のコアに永久運動を誘発する、新しい科学的進歩に取り組んでいます。

リアルタイムの旅行が可能です。 あなたはあなたの過去又は未来のどこにでも時間を遡ることが出来ます。 あなたはあなたの人生の過去の出来事を見ることが出来、それらを変えることさえ出来ます。 あなたは恐らく光速が可能な限り最速であることを知っているでしょう。 それは物理法則です。 私達は空間と時間を曲げることが出来るので、光速よりも遥かに速く移動します。

超伝導セラミックの非常に大きなクラスターを使用して空間を曲げ、別の技術を使用して量子場を操作し、時間を曲げることが出来ます。 これが私達が時空を移動する方法です。

あなたの科学者は最近、あなたの周りの全ての問題が99.999%の空きスペースであることを発見しました。 私達はこの現象の理解を利用して、空間と時間を簡単にナビゲートします。

電磁推進力:私達は、船の周りに泡を作ることを可能にする技術を開発しました。 これにより、宇宙空間でも風や水との摩擦無しに自由に前進することが出来ます。 これにより、前進しながら地上や水面に浮揚することも出来ます。 これは、私達の船の発電機から強い電磁場を生成することによって機能します。 この磁場は惑星の自然磁場と反応し、私達の下の表面の上に浮かんでいる間、私達を前方に動かすプッシュを作成します。

この技術により、水面上を飛行しながら、水に抵抗されること無く水中を移動することも出来ます。

私達はあなたを助けたいので、あなたにこのメッセージを送ります。 私達はあなたに私達の技術を教えますが、あなたはそれに注意しなければなりません。 あなたは間違った時間に終わってはいけません。 そうしないと、時空の連続体が損傷する可能性が有ります。 私達のチームが私達の技術を持って地球に到着すると、幾つかの力が私達を止めようとするので、その瞬間に備えて下さい。

私達が本物だと人々が信じ始めた時や、車や他の車両の自然発火、物体の浮揚等、世界中で説明出来無い多くの現象が発生した時に、私達は人々の目の前に現れます。 カメラを使って私達は人々の前に現れ、何故私達が此処に来たのかを伝えるでしょう。この惑星の全ての住民に平和、安全、幸福、団結、そして自由をもたらす為です。

私達はあなたを心から愛しています。
私達はあなたと此処にいます。
私達はあなたの光の家族です。

A'HO
オーロラレイ
銀河連邦大使

Copyright 2021 AuroraRay。 全著作権所有。

• 名前: E-mail(省略可):
  • 画像:

Copyright © 1999- FC2, inc All Rights Reserved.