★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡 77096238

金正恩2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.(M部長・飯山一郎)
金正恩の真実 金王朝の“深い謎”ビビンバ!北朝鮮!
てげてげ(1) てげてげ(2) なんちゃらかんちゃら ****菩薩 亀さんnew きのこ組new へっぴりごしnewmespesadonew移ろうままに2new
【!!必読!!】『日本』という国名の秘密new  『放知技』データベース

投稿者削除

1:(削除) :

2021/09/04 (Sat) 09:10:32

host:*.kcn.ne.jp
(投稿者により削除されました)
414:貴香 :

2022/03/20 (Sun) 08:14:40

host:*.kcn.ne.jp

起こってくる現象に良い悪いを判断するとすれば、半々です。
つまり起こったことは50%の確率で良いこととなり、50%の確率で悪いこととなり得る訳です。

自分に起こったことに意味を付けるのは自分自身なので、全て自分次第ということになります。

例えば地震が起こっても、それが良いこととなる人もいます。
地震で儲ける人もいるのです。

なので全員が同様に、苦しくて悲しい結果とはならないのです。

地震というだけで反射的に悪いことと受け取らずに、私は大丈夫って思考するのは如何ですか?

戦争もそうです。

新しい時代には剣が器に変わるとW理論では教えてもらいました。
これからはいくら戦争をしたくても剣が働かなくなります。

これは天の川銀河を含む私達の宇宙全体が移行してる現象なので、宇宙人も同じです。

私達地球人から見ると超人の様でも、宇宙人達も移行する時代の流れを受け止めることしか出来無いのです。

今は宇宙人や神々はこの移行期間を乗り切ることに集中しています。

地球にちょっかいを出す余裕など無い筈、ならば地球人にコンタクトを取る理由は?

なんて考えると、誰かに利用されたく無いなら、誰に対してもたとえ宇宙人でも、自分以外は他人なので、放っておくことがベストです。

話しが遠く宇宙まで行ってしまいました。戻します。

起こって来たことを良い悪いで判断せず、全て自分にとって良かった、と思考することはそんなに難しいことでは有りません。

結果を「良かった」と変換する能力を身につけてみませんか?

出来無いなら出来無い理由を自分に聞いてみて下さい。

その答えは自分を進可させる鍵となるかも知れません。

• 名前: E-mail(省略可):
  • 画像:

Copyright © 1999- FC2, inc All Rights Reserved.