★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡 77630164

金正恩2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.(M部長・飯山一郎)
金正恩の真実 金王朝の“深い謎”ビビンバ!北朝鮮!
てげてげ(1) てげてげ(2) なんちゃらかんちゃら ****菩薩 亀さんnew きのこ組new へっぴりごしnewmespesadonew移ろうままに2new
【!!必読!!】『日本』という国名の秘密new  『放知技』データベース

投稿者削除

1:(削除) :

2021/09/04 (Sat) 09:10:32

host:*.kcn.ne.jp
(投稿者により削除されました)
417:貴香 :

2022/03/21 (Mon) 21:28:08

host:*.kcn.ne.jp
>>434

思い考えは細胞の核にあるDNAという設計図に基づき先祖が決めているそうです。

o先生は見てきたようにメッセンジャーは先祖のパシリだとか言って話してくれたことなので、私もその時初めて聞いた話しだったのです。
まぁ適当に此処に書いていますが、ドラエモワさんが初耳なのは当然だと思います。

W理論のセミナーは漫談の時間だと思って聞いてね、ってo先生は言ってました。

理論と言いながら理論的じゃ無く、嘘か本当か分からない様な突拍子も無い話しもして、私達を笑わせながら常識という殻を砕いてくれました。

そんな感じの中に貴重な、o先生の編み出した人としての生き方が何度も語られていて、私なりに其処から得たものを此処に書き出しています。
間違っているかも知れないので、適当に聞いておいて下さい。
信じてはいけません。

私自身は、未だ実際に世の中がどうなって行くのかを、自分なりに確認して様子見している最中です。

特に見えない世界のことになると確認のしようも無いので、感覚的に何となく分かったような分からないようなところです。

なので、私はo先生を思い出しながら適当に書いている、ってことを知っておいて下さい。
決してどっかの新興宗教みたいにこっちが正しくてあっちは間違いなんていう教理では有りません。

何かスピ系とか宗教とかに分類されそうですが、まぁ私的には、それっぽくても一味も二味も違っていると思っています。

私は勝手に大好きなW理論を書いておきたい、という衝動から此処に書き始めました。

もしかしたら、誰かの役に立つかも知れないって思う気持ちは有ります。
何故なら、私にとってはとても役に立っているからです。

何が1番役に立っているかと云うと、常識に囚われなくなったので、生き方が楽になったってことかも知れません。

自立と言えるかどうかでは、未だ未だかも知れませんが、他人を頼らないことに不安も無くなり、他人がどう動いても私は私だと云う心の強さも出来てきました。

タヒさえも、見えない世界へ行くだけのことだと、襖一枚隔てた隣の部屋に行くみたいなものだと、教えてもらっていて、大した事無いって思える様になってきてます。

輪廻転生して、古い肉体から新しいのに替えられるから「良かった」って思ったら良いよって言われてました。

だから、何が起こっても何も問題無くて、いつも平常心で居られる様に、段々と心の成長が出来てきたかなと思います。

勿論私は未だその途上なので、自分の為にも此処に書込みしながら、W理論の復習をしてる感じです。

少しづつですが、又時間が出来たら書込みますね。
質問とかもして頂けると、私の勉強にもなり、有り難いと思ってます。

だからと言って全部が全部答えられる訳では無いので、期待はしないで下さいね~^^/

• 名前: E-mail(省略可):
  • 画像:

Copyright © 1999- FC2, inc All Rights Reserved.