★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡
77814012

2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.
(M部長・飯山一郎)
投稿者削除
-
1:(削除)
:
2021/09/04 (Sat) 09:10:32
host:*.kcn.ne.jp
-
(投稿者により削除されました)
-
44:貴香
:
2021/12/21 (Tue) 19:12:55
host:*.kcn.ne.jp
-
地球星人、猩々とソヌマについて、特に日本人にとって深い意味を持つ「ソヌマ」についての話しを是非心の片隅にでも持っていて貰いたくて、、、
よろしければ、ゆっくり聴いてみて下さいね。
↓地球星人のお仕事とは
https://youtu.be/_tKT1PVtWZQ
「もののけ姫」にも出て来てた「猩々」と他に、巨大人類「ソヌマ」と言う鉱物系の地球星人がいるのだとか、それはとても大きな妖怪で、地球中の「念」の塊だそうです。
そのソヌマに今は宇宙人が杭を打ち、日本列島に固定してしまっていて、その為に日本は海外の国々から奪い取られる国となっている、という話しからは、
まるで「モアナと伝説の海」に出て来たテ・フィティが日本列島で、杭打ちされ日本列島に繋がれたソヌマは「心」を失った時のテ・カァーだとイメージ出来ます。
本来の日本列島に戻すには、日本列島本来の「心」を取り戻すしか無いのです。
そう考えるとスッと納得出来て、彼女の話しがスムーズに入って来ました。
「心」を取り戻す。
「今だけ、金だけ、自分だけ」で他人を陥れても平気である人達が牛耳る今の世の中で、周りに気を使って良い人を演じたり、自分を失った寛容さ等で自分自身の人生の舵を他人の意のままにされてしまっているなら、心を失った状態と同じです。
それこそ今の日本は崩壊し人類はバラバラになる瀬戸際の様になっています。
大丈夫、意識しなくても日本人として生まれる魂は皆が一つに繋がっています。
なので一人一人が自らの心を活かし自分の責任に於いて、自分の人生を力強く生きる事に集中するなら、
W理論的に言うと「自分専用の世の中」に生きるなら、日本の集合意識は本来の「心」を取り戻せるでしょう。
ハッキリ言って瞑想したりして宇宙人に助けを求めてる場合じゃ無いのです。
では彼女の別の動画からです
「スピリットから愛なる日本人へのメッセージ」をどうぞ↓
https://youtu.be/D2boRikPvwE
[愛なる日本人へ]
現在地球人類の多くは、支配存在による闇意識が色濃くなって生きています。 あなたの周りの愛する人達が、なんとなく、もしくは目に見えて今までとは違った言動や行動を行い、 何食わぬ調子で生きていることに戸惑いを感じている方も多いかと思います。
人々は、闇の宇宙存在意識が色濃く出てくると、無意識的にあらゆる手段と行動をもって、全力であなたを支配しようとコントロールを行ってくると思います。
人々が愛を表現し、愛なる地球になることを阻止する為、そして愛なる日本人であるあなたの愛の表現を妨害する為に 「その場」に引き留め、「身動きの取れ無い状態」に差し向けます。
闇の宇宙存在意識が色濃く出ている人々は、 愛が通じ無い存在となり「今、どれだけ快楽で刺激を得て生きるか」にフォーカスし、「今だけ、金だけ、自分だけ」と下心を持って相手を値踏みします。
そして、忍耐や寛容さ、正直さなど日本人の美徳とされる側面に対し「不正な社会基盤に基づく正論」で付け込んできます。
それを行うのは自分が苦手と感じる嫌な人達だけでは無く、仕事の同僚や上司、両親や伴侶や子供、師弟の関係、恋人や友人など、とても身近であり日常に密接している人達です。
あなたが敬愛し尊敬している身近で影響力の強い存在、あなたにとって「未来への決断を大きく左右する」ような人達が、迫り脅かす事となります。
「お金」「時間」「労力」など、あなたがこの世界で未来を創り、 自由になる為の大切な「リソース /資源」に対して、それらを脅かす仕事や人物は必ず断ち切り、手放していく必要が有ります。
しかし「断ち切る事は決して容易では有りません。これらを完全に手放すには自らの宗教観や信念体系はもとより、「依存心」 「執着心」 「無価値観」「恐れ」「妬む心」 「傲慢な心」 「劣等感」「打算」「計算高さ」「取引」はもちろん、 あなたの育ってきた歴史そのものや、 思い出も同時に手放す事になります。
「今まで疑う事の無かった価値観と自分のエゴや感情や下心」を人生で積み上げた土台から断ち切り、手放す必要が有るからです。
足を引っ張る存在が例え身内であっても誠意を持って説明し、そこに相手の 「エゴや感情や下心」を察すれば、それが誰であれ、そこを立ち去る必要が有ります。
そして、間違っても「説得」してはいけません。 闇の宇宙存在意識が色濃く出ている人は、愛を理解出来無くなっているので「説得」は無効となり状況を悪化させます。
また、他人の目を気にして罪悪感や責任感などから意識が 「外向き」になると、一時の迷いより未来を台無しにしてしまうことも有ります。
何故なら、新しい地球へと未来を切り開くには、 これまでの流れを一度完全に「断ち切る」 必要が有るからです。「古い常識と価値観」や「エゴと感情と下心」の周波数は、後で同じ場所へ引き戻す要因を残す事となります。
無難な線は有りません。甘んじては未来を切り開くことは出来ません。 完全な土台からの手放しを行う意味は、過去の扉を閉じ新しい流れに入る為に必要となるからです。
その為に、人間を通してエネルギーを奪い取られていた「エネルギードラマ」を終了させ、あなたのエネルギーが流出するエネルギールートを 「断絶」し撤去します。
これは人生を大きく変える行動なので必ず妨害が入りますが、この作業により健全な境界線を作り直す事が出来ます。「完全な断ち切り」は、人生を立て直す為に重要で有り、 人生の節目に於いて必要不可欠な期間となります。
今までの地球人類は、自分を嘆き諦めることが 「悟り」 の如く、 半ば自暴自棄に 「時代」 に流され生きてきました。そして自分の魂を取り戻すことも叶わず、度重なる支配とコントロールにより「純粋な愛」は削り取られていきました。
この先も、支配存在達により「魂の奴隷としてのみこの世に生きる事を赦される」 立場で永遠に転生を重ねることが私達の望む生き方なのでしょうか
今私達、各々が行えることは過去を完全に終わらせ、支配とコントロールを行う存在達に「力」を与え無いことです。
「生きる為の言い訳」 をすること無く、他人軸では無く「自分軸」を確立する事が不可欠となっています。 自らの足でこれからの未来を歩み 「自身の生きる新しい地球」 を創出してゆく必要が皆に有ります。
自分の魂を取り戻し「自分」 として生きていくのか、それともこれからも支配存在の「魂の奴隷」としてこの世を生きていくのか。
この全宇宙の大転換期において、あやふやな答えでは変化を起こせず、自分以外誰も責任は取って くれません。 現在、全ての人類がここを試され、「自ら覚悟を持ち決断する時代」となります。
「愛なる日本人」であるソスターベは 「今」この時を目覚め、危機的状況であるこの全宇宙を覆し、愛なる世界にする為に地球に転生してきています。もう多くの時間は残されていません。既に差し迫った状況の中にいます。
スピリチュアルとはこの世界の真実を知り 「真理の道」を歩むことです。決して楽に生きる為のツールでは有りません。
本来の自分の魂に戻らない限り、 目の前の愛無き残酷な世界に囚われ、 転生を繰り返す度に闇意識の存在達にいい様に雁字搦めにされ、「全面的に搾取を受け入れた奴隷」の人生を歩むこととなります。
また、地球の恵である豊かな自然や愛なる存在達と調和し、魂に寄り添い生きることで、ハイヤーセルフである本来の自分の魂の大きさや役割と繋がり、魂の自由と完璧な日常で生きる流れを知るでしょう。
「本気で生きること」と向き合い、あなたが目覚め、「ブレない力強い意思」を持ち、 誇り高く 「今」を生きて下さい。「本気で生きること」 にあなたが目覚めたなら、地球の未来は必ず変わります。
スピリット一同