★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡 77824405

金正恩2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.(M部長・飯山一郎)
金正恩の真実 金王朝の“深い謎”ビビンバ!北朝鮮!
てげてげ(1) てげてげ(2) なんちゃらかんちゃら ****菩薩 亀さんnew きのこ組new へっぴりごしnewmespesadonew移ろうままに2new
【!!必読!!】『日本』という国名の秘密new  『放知技』データベース

投稿者削除

1:(削除) :

2021/09/04 (Sat) 09:10:32

host:*.kcn.ne.jp
(投稿者により削除されました)
67:貴香 :

2022/01/06 (Thu) 01:09:45

host:*.kcn.ne.jp
猿都瑠さん、suyapさん、DNAさん、KURAMAさん私の疑問に対しての書込み有り難うございます。

>>69 >>70
DNAさん

>せっかくここに書き込んでいるので、貴高くん。君と直接対決してみよう。
>君は宇宙人と会ったことがあるのか?

私、DNAさんと対決するつもりなんて有りませんが、その質問に対する答えは、宇宙人と会うなんて私の人生の中で一度も無いです。

宇宙人からのメッセージを色々な方が発信されていて、その中から気になるものを少し此処に投稿、紹介させて頂きました。
なので私自身が宇宙人と交流を持った覚えは皆無です。

>あーごめんなー、貴高じゃなくて貴香くんか。

そうです。別に気にしていませんよ^^

>別の質問をするが、宇宙人は人間界のホームレスには無関心なのか?
>君の書き込みには、そんな記事は無かったように思う。

はい宇宙人からのメッセージの中で私が目にした物の中には、そして私自身が書いた記事にも、ホームレスになられた方についての物は一つも有りません。

KURAMAさんも宇宙人に興味を持たれていた様ですが、宇宙人がホームレスの方々についてどう考えているかは、私にとって図り知れ無い事ですので、ちゃんとお答え出来無くて申し訳け無いです。

> であれば宇宙人なんて、俺たち人間がマトモにやろうとする生き方とか、
>人間の過ちを修正しようとする努力は、ホームレス問題を抜きには出来ないと言う事を、
>宇宙人達は理解していないということか?

>であるとすれば、宇宙人が人間に対して送るメッセージとは、
>そんなに大したものかどーかは、大変疑問である。
>宇宙人だって小指を噛むぐらい死にたくなるよーな感情があって、
>人間とコミュニケーションが取れるのだから、
君が言ってる宇宙人のメッセージは大げさ過ぎて、
>とても俺には納得出来ない。
>君は納得してるんだろーけど。
>マジで納得してるのか?
>だとすれば、かなりヤバいぜ?

宇宙人さんにホームレスの方々について考えてもらいたいのですね?
私自身は過去に一度だけですが、ホームレスの方々と一緒に行動した事が有り、色々お話し伺った時にも問題は山積みで、政府の対応で救われるなら、NPOだけでは無く国にも動いて欲しいと感じましたが、結局その時だけで私には何も出来ていませんでした。恥ずかしいです。

宇宙人さんの感情が地球人と同様に有るのか、それともAIの様に無感情なのか?
私は疑問です。よく分かりません。

宇宙人メッセージが大げさ過ぎるというのは私も思っています。
でも、それも面白いと楽しませてもらっています。

納得しているか?という質問についてですが、納得しているということは無いです。
ただ、興味深いと思いました。
ある意味勉強にもなるなと感じたり、これは怪しいなと感じたり色々です。
かなりヤバイのでしょうか?

色々な示唆を与えて下さり感謝致します。

>65 猿都瑠さん

>飯山翁が亡くなった時に周りにいた人々がいます。
>飯山翁のブログ更新がなされなくなった時、もしやと思いました。
>そして飯山翁が亡くなったと知らされた時、自分は思ったものです。
>飯山翁が臨終の場に呼んだんだなと。

あの当時読ませて頂き私もそう感じていました。

仰っている事理解出来ます。なので私には判断出来ませんでした。
言い難い事を御知らせ下さって有り難うございます。
私は対立関係とかそういう2極構造的に見る様な思考は終了していくと思っていますが、、、
協調し合える方々の集まりが一番心地よいので、、、

個人情報は守られるべきものです。
それでも自分の意思で他人に情報提供するなら万全の注意を払い、慎重にする必要が有り、それをしっかりと心得ていなくてはならないと、今回のきのこさんの記事と出会い更に心に刻ませて頂きました。

飯山さんと嘗て交わされた皆様の志し尊敬致します。

>66 suyapさん

以前はきのこさんのブログも良く見ていました。
きのこさんの感性からの気付きに教えられる事も多く楽しんで見ていたのですが、

>飯山さんに関連してきのこちゃんの身に起きた官憲がらみのことは大変な災難だったと同情しつつも、その後の彼女のバトルを見るにつけ、もっとターゲットを絞り込んで楽に明るく戦えないものかなと、痛々しい気持で見ています。

と仰る通りきのこさんが大変な目に会われて、痛々しい気持ちになられたsuyapさんの気持ち良く解ります。それ以来私もきのこさんのブログを見る頻度が少くなってしまって、最近何年間か覗いて見ることも無くなっていました。

>どんなに筆舌を尽くしても、電網空間は所詮虚構、今後はもっと進んでメタバースとやらに移行すんでしょうが...。
>しかし生身の人間のリアルから離れては、虚構は所詮、虚構、主体(ワタシ・アナタの現実)ではないし、いくらでも歪曲した虚構を立ち上げられる。

それは本当に私自身も此処に書いていて思いました。
もしも私に戦う相手が有るとするなら、その虚構を悪意で歪曲して洗脳していく者達です。
この掲示板は飯山さんが残して下さった物ですが、それだけでは無く此処に集う、飯山さんを慕い、日本を良くしたい、日本人を救いたいと思いを一つにした方々の投稿こそ素晴しい遺産だと認識しています。

皆様、色々お教え頂き有り難うございました。

• 名前: E-mail(省略可):
  • 画像:

Copyright © 1999- FC2, inc All Rights Reserved.