★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡
77471565

2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.
(M部長・飯山一郎)
投稿者削除
-
1:(削除)
:
2021/09/04 (Sat) 09:10:32
host:*.kcn.ne.jp
-
(投稿者により削除されました)
-
678:貴香
:
2022/05/30 (Mon) 06:38:50
host:*.kcn.ne.jp
-
未来を創ると言うと意識を集中して現象化させるイメージを持つ人も居られるかも知れませんが、そんな魔術師の様なことは私には出来ませんし、出来る人の方が稀だと思います。
宇宙くんの教えてくれたように、パラレルワールドの歪みが出現している今、その波に上手く乗ることが出来るかも知れないって瞬間なので、心を軽くしてフワッと波に乗りましょう。
ただそれだけです。
何も難しいことでは無くて、心を軽く軽くすること、出来るだけ軽くして下さい。
要らなくなったものを手放すこと、何時までも過去のことに引っ掛かっていないで、今の自分に必要かどうか?を自問して、不要になったものはゴミとしてポイっと捨てます。
このパラレルワールドの歪みがどう作用するのかは分かりませんが、私にはサービスイベントと思えます。
なので、普段以上に自分の心と向き合って、心のお掃除をすることで、サプライズギフトを手にする可能性が有るのかも知れません。
未来は固定されたものでは無くて、流動的で予測は不可能です。
予言とかが出来るのは、人間の集合意識から、現実化の可能性を割り出しているだけなので、この集合意識を変容させると、未来は変わってしまうのです。
今までの時代の判で押したような意識から、予測不能なトンデモ意識へと、シフトしている時代の移行期なので、歪みが出来てきたのでしょうね。
例えば色や数字を見てどんな反応をするか?研究し尽くされた決められた反応(心理学的)から脱却して、自由になりましょう。
自分がどうしたいのか?を大切にして、選択をすることを繰り返し、未来を未知なものにする可能性が有るってことを知って下さい。
誰かが何とかしてくれるのを待つだけの詰まらない未来じゃ無くて、どういう結果が来ようとそれを「良かった」として自分らしく生きる、という選択をする方が良く無いですか?
さあ、矢でも鉄砲でもかかって来い!って腹を括って自分らしく、自分専用の人生を体験して行きましょう。
自分の未来を自分で創る高度な意識帯は、もう少し色々な体験を積んで魂が成長してからなので、そんなマジックに期待するよりも、腹を括って何でも来い!って感じで未知なる体験をしましょう。
そして、心を軽くして波に乗った時と、重たく沈んだ時とでは結果が違って来るので、出来れば軽くして人生を樂しみましょうね。