★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡 77476090

金正恩2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.(M部長・飯山一郎)
金正恩の真実 金王朝の“深い謎”ビビンバ!北朝鮮!
てげてげ(1) てげてげ(2) なんちゃらかんちゃら ****菩薩 亀さんnew きのこ組new へっぴりごしnewmespesadonew移ろうままに2new
【!!必読!!】『日本』という国名の秘密new  『放知技』データベース

投稿者削除

1:(削除) :

2021/09/04 (Sat) 09:10:32

host:*.kcn.ne.jp
(投稿者により削除されました)
731:貴香 :

2022/07/03 (Sun) 07:21:17

host:*.kcn.ne.jp

流石メインスレです。
昨日はMMPならぬ松田学プラン VS mespesadoさんの対談が実現したかの様な、それ以上の濃い内容でした。

前回京都では安藤さんがいらっしゃらなくなり、とても残念だったのですが、今回の選挙では西田さんの提案を受け入れてクニモリ或いはの財政出動派に賭けてみたいです。

西田昌司チャンネル 福山氏VS前原氏 立憲民主と維新の会の代理戦争 京都選挙区の現実
https://youtu.be/TPf5nTBthL8

日本の一番の問題点が財政政策、海外とは全く違うので今回の選挙の結果次第で、今後の行く末が大きく変わる様な気がします。

そこを分かっている人を選びたいって思います。

何しろ経済オンチなので、松田プランをどう解釈したら良いのかちんぷんかんぷんだった点を詳らかに教授して下さったmespesadoさんの講義、それを引き出して下さった亀さんの質問は秀逸でしたね。

テレグラムではトラさん、プーさん、ケネディJさん、ホワイトハットと呼ばれている方々のことが色々情報として流して下さっている中、日本の動きだけは何故かスッキリしないので、日本版の情報を求めているのですが、YouTubeで小名木さんの動画や西田さんの動画は日本版を見える化してくれたりもします。

亀さんが以前にAVANTGARDEさんの地球平面説について、宗教感が日本人とは違っていると言われてた様に思いますが、小名木さんの動画を摘み食いしてるとその点が良く見えて来る様になってきたかも知れません。

一神教に対して日本は多神教って単純に分類していては分からないですね。

昨日はテレグラム内で、多神教に対して一神教は上だと説明されてたのを読んで、日本人自身が分かってないってことに愕然としました。

私は有り難いことに母からある程度教えてもらえてたので、海外から見るとそう見えるのかな?くらいに受け取っていましたが、当の日本人がそんなことを言ってて、だから皆何の違和感も無くNESARA GESARAを心待ちに出来るのかも知れないって思いました。

全てに上とか下とかは確かに有りますが、上をカミと読み神に繋げる感性は日本人だけの持つ柔軟性、一神教が上って決めつけた言い方では私には受け入れられません。

大元は一つなので、一神教の神は大元を表すと云う説明ですが、では何故イスラムやキリストなどでは戦うカミなのか理解出来ません。

大元は一つなので戦う必要は皆無です。

何故そこに気が付かないのか?は日本人の本当の神代からの歴史を消されてしまった為の混乱なのですね。きっと。

私の思い着くままに纏りの無い話しで申し訳け無いのですが、ホワイトハットさん達の善悪で世の中を一掃されている様子は、小気味良くDSのお掃除が進んでルンルンの様子なのですが、日本は多分後回しの最後ですね。

経済の問題はそこじゃないし、そこに多くの方々の勘違いが有る様に見えて、未だそれを上手く説明出来て無いので、纏まらないダラダラの文章でお許し下さい。

• 名前: E-mail(省略可):
  • 画像:

Copyright © 1999- FC2, inc All Rights Reserved.