★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡 77682525

金正恩2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.(M部長・飯山一郎)
金正恩の真実 金王朝の“深い謎”ビビンバ!北朝鮮!
てげてげ(1) てげてげ(2) なんちゃらかんちゃら ****菩薩 亀さんnew きのこ組new へっぴりごしnewmespesadonew移ろうままに2new
【!!必読!!】『日本』という国名の秘密new  『放知技』データベース

投稿者削除

1:(削除) :

2021/09/04 (Sat) 09:10:32

host:*.kcn.ne.jp
(投稿者により削除されました)
74:貴香 :

2022/01/07 (Fri) 00:00:22

host:*.kcn.ne.jp
>>75
DNAさん
>貴香くん。
>君は戯れ言を書いた。
>宇宙人は地球のホームレスなんて言ってませーん!
>と君は言ってるんだが、君自身として、
>君自身はホームレスの事をどのよーに考えているのか、教えてください。

私自身がホームレスの問題をどう考えているのかなんてことに興味が有るのですか?

>宇宙人の事しか関心が無いのか?

いいえ、他にも関心事は色々有ります。

>残念なことに、君の自己主張は、もう見飽きてる感じなので、
>もっと新しい分野を、自分の気持ちと他人の気持ちと、
>それは今の日本人達が貧乏になってしまって生活費に困ったりしてるんだから、
>君は君の視覚聴覚や、人間の第六感と言われる感をちゃんとつかんでるのかな?

ごめんなさい、見飽きてしまわれるくらい見て頂いて感謝します。
あと色々書いて下さってますが、私の頭では余り理解出来ず、何てお答えすれば良いのかよく分かりません。

>>76
>宇宙人なら、なんと言うだろう。
>宇宙人だって、それは酷い!と言いそうなものだが、

DNAさんは宇宙人のことをそこまで関心を持って考えていらっしゃるんですね?

>貴香くん。君はそんな感想や感慨か、いや、
自分が人間であることとして、何か言えるか?

いいえ、余り深く考えていません。
言えるとしたら、自分の人生を自分らしく生きる為に自分の心センサーの精度を磨きたい、というくらいのことだけです。

>君は完全にネトウヨ魂にやられちゃった人なので、
>普通の人間性を持った人々は、
>貴香くんには警戒心が働くのであって、当然なので、
>詐欺師としても甘っちょろい詐欺師だと言える。

申し訳有りませんがネトウヨ魂って何ですか?

私なんかに警戒心を持たれるとは驚きなのですが、もしも警戒心を持たれるなら、その気持ちを大切にして、私には近付かないでいて下さって良いと思います。

今迄の人生で詐欺師に騙されたことは有っても詐欺師と思われた経験は有りませんでした。

>>77
>ホームレスと言うが日本語的には脱落者とか乞食という言葉が適切で、
>ホームレスというとなんかしっくりこない感じを感じる。

>貴香くんは、そんな事を感じた事は無いか?
>イメージ戦略をテレビ新聞マスメディアでやられてしまって、
>メクラもカタワも全部障害者という言葉に集約されてしまった。

昔の人は乞食と言って食べ物を分けてあげていたんですよね。
何となくですが、昔の方が暖かい心を感じます。
メクラとかカタワとか言ってはイケない差別言葉だとされていますね。
メディアのイメージ戦略はそれに留まらない程酷い洗脳戦略が横行していますね。

>>78
DNAさん、宇宙人に余程関心をお持ちの様にも感じます。
でも私は宇宙人のこと余り知らなくて、それよりも以前何年間か或る先生に師事して教えて頂いたW理論なら色々書きたいと思っています。

余り理解力が無く、ちゃんとお答え出来ず申し訳無いですが、私が書き込んだことに関心を持って頂いて有り難うございました。

• 名前: E-mail(省略可):
  • 画像:

Copyright © 1999- FC2, inc All Rights Reserved.