★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡 77473519

金正恩2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.(M部長・飯山一郎)
金正恩の真実 金王朝の“深い謎”ビビンバ!北朝鮮!
てげてげ(1) てげてげ(2) なんちゃらかんちゃら ****菩薩 亀さんnew きのこ組new へっぴりごしnewmespesadonew移ろうままに2new
【!!必読!!】『日本』という国名の秘密new  『放知技』データベース

投稿者削除

1:(削除) :

2021/09/04 (Sat) 09:10:32

host:*.kcn.ne.jp
(投稿者により削除されました)
744:貴香 :

2022/07/09 (Sat) 09:41:29

host:*.kcn.ne.jp

↓以下は、昨日のメインスレで、つい書き込んでしまったものです。

>もし今のこの時点で、安倍さんが自衛官の銃弾によって亡くなるとしたら誰が得をしますか?

>弔い合戦で自民に票が集まるって言ってる人もいらっしゃいますが、そういうものなのですか?

>クライシスアクター(晴代さん)が丁度その場にいて安倍さんに寄り添ってるのは、予定された演劇だからと考えて良いですか?  

>銃弾によって失血死なのに、倒れて介抱されてる時の画像では、血が僅かにしか見られないのですが、あり得ますか?

>たまたま急遽場所を変えたのに、予定通りの様に正確に暗殺出来るものですか?

>犯人が訓練を受けている自衛官とは思えないくらい捕まり方が簡単だったのですが、、、いくら考えても予定通りの演技に見えます。

>テレグラムでは、本当は2年前に亡くなっていらした、と云う話しがまことしやかに囁かれています。

>もし選挙直前の今を狙った事件だとしたら、
私の意見は、この事件に対しては、ただただ冷静に対応するしか無いんだと云うことしか思い付きません。

~~~~~~

メインスレに書いてしまって顰蹙を買ってしまいましたが、
なので最初の「教えて下さい。」は無しでコピペしました。

一応、安倍さんのことをDS側の悪人の様に書いていらっしゃるテレグラム、からの情報なので、確認したくてメインの方々に尋ねたつもりでしたが場違いだったので、此処に再掲します。

どう考えても、今自民が勝ったら喜ぶのは●●大臣です。

でも、勝つのでしょうね、このままだと、、、

~~~~~~

安倍氏死去を受けて
https://youtu.be/oLutZ-yhlVU

特に松田学さんの部分、是非聴いて下さいね。
参政党頑張っていますが、先日妹に話したら、そんな党が有るの?って全く知りませんでした。

京都では頑張ってきはった共産党さんに今回は入れようって、普通に話されてたりします。

維新しか無いって言う人もいらして、騙されてる人ばかりに見えます。

動画を見てって言ってもちゃんと見てくれてない等々。

選挙ってそんな人達の票の動きで左右されてます。

弔い合戦がどういう結果を出すのか、まぁ結果がどうか分かりませんが、
自民党支持の方に松田学さんの話しをすると、分かって貰い易かったので、特にお勧めしてます。

明日ですね。

• 名前: E-mail(省略可):
  • 画像:

Copyright © 1999- FC2, inc All Rights Reserved.