★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡 77097884

金正恩2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.(M部長・飯山一郎)
金正恩の真実 金王朝の“深い謎”ビビンバ!北朝鮮!
てげてげ(1) てげてげ(2) なんちゃらかんちゃら ****菩薩 亀さんnew きのこ組new へっぴりごしnewmespesadonew移ろうままに2new
【!!必読!!】『日本』という国名の秘密new  『放知技』データベース

投稿者削除

1:(削除) :

2021/09/04 (Sat) 09:10:32

host:*.kcn.ne.jp
(投稿者により削除されました)
760:DNA :

2022/07/20 (Wed) 21:19:25

host:*.bbtec.net
アガペーとは無償の愛とか自己犠牲のことなんだが、
貴香くんとかメスペくんの愛は、アガペーじゃ無くて
アベペーとでも言うべき安倍晋三熱愛クラブのような感じだな。

そのような考えが統一教会の増加増力を許してしまった原因だとも、
上山殺人犯が安倍晋三を撃ち殺してしまった要因だとも思ってもいないんだろ?

貴香くんなんかサンクチュアリ教団と似たような思想を持ってるのに、何が愛だよ?
そんな自己矛盾と対決出来ないのでゲームの世界で心を落ち着かせたり、
W理論やo先生達の言葉を思い返してなんとか自分の心を軌道修正したような感じ?
自分でも言ってるじゃないか。逃避行動だって。
分かっていながらやめられない止まらないカッパえびせん状態が復活しただけだろう。

必要なのは、自分の中の洗脳を、自分で断ち切ること。
俺も道半ばであまり偉そうには言えないけど、
自分が抱え込んだ思い込みや既成概念を見つけて自分を自分で解放する工程は、
安易に良かったとか言ってると今の自分に舞い戻るので、
心苦しくイバラの道だけど、そこをくぐってくぐって潜り込んでのたうち回って、
まだ自分の心が誰にも支配されてなかった頃の自分にたどり着いた時に、
なんで俺は(わたしは)安倍晋三なんて応援しちゃったのだろう?
そんな境地に心を戻す事が出来れば、統一教会と似たような精神構造だった自分を反省出来る。

やれば出来るんだから、やればいいじゃないか?

• 名前: E-mail(省略可):
  • 画像:

Copyright © 1999- FC2, inc All Rights Reserved.