★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡
76872020

2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.
(M部長・飯山一郎)
投稿者削除
-
1:(削除)
:
2021/09/04 (Sat) 09:10:32
host:*.kcn.ne.jp
-
(投稿者により削除されました)
-
802:貴香
:
2022/08/16 (Tue) 20:22:02
host:*.kcn.ne.jp
-
他スレで、何か変な書き込みが、、、
HGウォッチャーさんって変わった人ですね。
まぁ大切なのは「蓋然性」ですね。
mespesadoさん紹介のDr.papaさんが動画で教えて下さってた「蓋然性」です。
統一教会繋がりで安倍さんを銃撃するほどの恨みという「蓋然性」の低さは置いておいて、、、
犯行に手製の銃を準備する。
という「蓋然性」の低さ。
(mespesadoさん紹介の、手製銃作ってみたって云う海外の動画見ましたか?)
更に安倍さんのスケジュールが公示最終2日前に偶々犯人の地元での遊説へと変更される。これも確立低いです。
場所の選定、事件現場は狙われ易い為に他の党の遊説には使用許可下りなかったのに、何故かその時だけは許可された?
ちょっと不可解な経緯にも疑問が残る。
犯人は当日安倍さんの後ろから一発目を撃って、更に前へと進み2発目を撃つ。
その2発目が、偶々心臓に命中するというのなんて「蓋然性」殆ど0%の確立じゃ無いですか?
射撃の名手でも難しいという、そんな状況の中、手製の銃で成功するなんて云うのも奇跡ですよね。
普通一発目を外して、更に前へ進むなんて度胸が有る人殆ど無いと思います。
普通なら一発撃って一目散に逃げたいでしょうね。
それを押して更に2発目を撃つ為に銃を構える心の余裕が凄いです。
偶々SPはマニュアル無視して安倍さん警護より、犯人逮捕へと動いている中、2発目撃って心臓命中の「蓋然性」はもう0%、奇跡ですよね。
それなのに、何故か「蓋然性」の低い方へと誘導する書込みが他のスレでされてましたね。HGさん?
まるで放知技に仕込まれたトロイの木馬みたい。
まぁ、この掲示板に読みに来て、そんなバカな話しに誘導される人なんて、、、
多分ちゃんと読んで無い人ですね。
でも読んで無い人なら、トロイの木馬さんの書込みも読んで無いか、じゃ問題無いですね^^