★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡 77469979

金正恩2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.(M部長・飯山一郎)
金正恩の真実 金王朝の“深い謎”ビビンバ!北朝鮮!
てげてげ(1) てげてげ(2) なんちゃらかんちゃら ****菩薩 亀さんnew きのこ組new へっぴりごしnewmespesadonew移ろうままに2new
【!!必読!!】『日本』という国名の秘密new  『放知技』データベース

投稿者削除

1:(削除) :

2021/09/04 (Sat) 09:10:32

host:*.kcn.ne.jp
(投稿者により削除されました)
875:貴香 :

2023/01/08 (Sun) 11:21:31

host:*.kcn.ne.jp

W理論について

前回の様に自分自身を癒やすことに専念するってことと、日本や世界の情勢が整うことを同列に語るなんて怪し過ぎますよね。

私もそう思います。

ある時O先生が、北極の白熊もアフリカの象も皆自分の中にいて、例えば白熊が風邪をひくと、自分の頭が痛くなったりするんだとかを宣いました^^

未だにハッキリとそんな自覚なんて私には有りません。
よく分からないって云うのが正直なところです。

なので私は世の中の動き等から目が離せません。

つまり私は自分に専念仕切れていない状態なのですが、でもO先生の話しを色々聴いて来た中で、これを否定することが、私にとってはもっと出来無いことでもあるのです。

まぁつまり、信じてはいないけれども結構肯定的に感じていて、私は此処に書き込みをしていても、心の中では「信じないでね」って思ったりしながら書いてます。

信じるのでは無くて、自分自身で世の中を観察して、勿論自分を観察して、自分で感じ取って、W理論なるものを自身で検証して下さると嬉しいなって思っています。

私の書くのは、O先生が60年という長い時間をかけて、つまり自分の人生の大半を賭けて研究されたことのホンの一部分なんです。

私はW理論を素晴らしい理論だと感じていて、日本人が約1億人余りいる中のたった百人居るのか居無いのか、位の方々しかO先生の直接の講義(漫談)を受講されて無い状態だったことから、
出来るだけもっと多くの方に知ってもらえると嬉しいなって思って此処に書かせて頂いてます。

私には、私なりの表現でしか語れません。
もしも他のW理論を知る方々が表現されるなら、もっと違うものになるのかも知れないって思っています。

だから、適当に聞いて、もしも自分に必要なら取り入れてみて下さいね。

• 名前: E-mail(省略可):
  • 画像:

Copyright © 1999- FC2, inc All Rights Reserved.