★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡
77472156

2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.
(M部長・飯山一郎)
混沌に希望を見出す賢者の発信スレー42-
-
1:堺のおっさん
:
2022/06/29 (Wed) 13:52:48
host:*.enabler.ne.jp
-
これまでの概念では説明がつかない大きな変化が起こっている。
プーチンの起こしたこの変化は、私自身も気づくのに相当な時間を要するものだった。
歴史は繰り返すのだが、同じシナリオは用意されていない。
問題は一人一人がその変化にどう向き合いながら自己の指針を見出していくのか。
さあ、大いに語り合ってくだされ。
-
552:匿名
:
2023/02/12 (Sun) 18:02:33
host:*.ocn.ne.jp
-
今2023年を見てみろ。
基本的人権で弁護士が躍起になるのは在日外国人の人権だけ。
国民の人権なんか、いくら訴えても無視。
つまり、「基本的人権」というのは「外国人の基本的人権」という意味で「国民の基本的人権」という意味ではない。
差別でも在日外国人への差別は問題にされても国民への差別は問題にされない。
つまり、「国民主権」とは、「外国人を国民よりも優遇する」という意味だ。
だから、第二次世界大戦も、もちろん、今2023年に日本政府がどんな戦争を始めても、日本国民には責任なんか一切、無い。
責任があるとすれば、天皇や皇族や在日外国人だけ。
日韓併合をしたら、韓国人は誰でも日本国民になれるのだよね?
移民を受け容れるのなら、誰を国民にするか決めるのは国民ではなく日本政府だ。
精神科で、どの国民から人権を剥奪するか日本政府が勝手に決めているのだから、
誰を非国民にするかを決めているのも日本政府だ。
だから、日本政府が何をしようと、日本国民には一切、責任はない。
日本政府が常に国民と見做しているのは第二次世界大戦のときも2023年現在も、
天皇と皇族だけで、その他の日本国民は天皇や皇族の気分で、いつでも国民にされたり非国民(精神障害者)にされたり…。
だから、日本国民は、天皇と皇族を除けば、誰一人として日本政府の政策に責任なんか無い。
いいか?韓国人は二度と、天皇と皇族以外の日本人を批判するな。
いいか?フィリピン人は二度と、天皇と皇族以外の日本人を批判するな。
いいか?中国人は二度と、天皇と皇族以外の日本人を批判するな。
判ったか?