★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡
76958722

2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.
(M部長・飯山一郎)
飲尿獣医の屋根裏部屋
-
1:飲尿獣医
:
2024/07/19 (Fri) 01:46:40
host:*.ccnw.ne.jp
-
https://bbs6.fc2bbs.net//bbs/img/_409100/409098/full/409098_1721321201.jpg
難病の犬猫、更には人に尿療法を!
その強い思いに、導かれ
ココにやって来た動物病院の獣医です。
小動物臨床に携わって早48年
今までの経験、そして現在を
勝手気ままに呟きます。
『ども!飯山一郎です.
色々あったとしても,元気そうで何よりです.
私も,元気一杯!色々『放知技』に書き込んでます.
あなたもタマには,存在証明かたがた何か書き込んで下さい.
これは↑↑命令です(爆)
ではまた.
飯山一郎 拝』
(再掲ですが、これは↑↑皆さんへの命令です。w)
-
13:suyap
:
2024/07/25 (Thu) 23:20:46
host:185.54.228.58
-
>>10
>確かに、振動療法という日本語があります根。。。一緒なんです根。
残念ながら、違います!
いわゆる「振動療法」といわれているものは、特定の機器を使って機械的刺激効果を生み出し、それによって治療効果を得るものです。その人が持っている波動に合わせて調整していく「波動療法」とは、まったく概念が違うと思います。
私はMMSはやってません。あのとき何をしゃべったか忘れてしまいましたが、当時からやっていて今も続けているコロイダルシルバー(純銀を純水に電気分解でナノパーティクルに溶かしたもの)のことを言ったのかもしれません。
金・銀・銅は大昔から人間の健康に効くことがわかっていました。ギリシャ時代の戦士は負傷すると銀を傷に当てて治したそうです。
以前放知技に投稿されていた鍼灸師の今村光臣先生によると、これらの金属では「自由電子がマイナスの電荷を帯びて動きまわっており、自由電子があるから金属には電流が流れる。電流は電子の流れ。一方でタンパク質や脂質からできている乾いた皮膚には自由電子はない。ここに金属を乗せると少しの自由電子が皮膚表面に移る。そして皮膚表面はマイナスの電位になる。その結果、バリアの回復速度は早くなる」という機序らしいです。
なお金は温め、銀は冷やし、銅は血液と体を浄化する…性質があるそうです。
>>11
>>シャワー46度で温灸やって居ます、 45度では効きません。
↑ ↑
>良い事を教えて頂きました。
水と電気が豊富に使える環境ならの発言ですねw
でも水(お湯)で物理的に温めたものは冷めるのも早い。
例えば女性の腰湯に使う大根干葉。塩を入れて煎じたお湯につかると、ポカポカがずーっと続きます。
また温灸は温度だけでなく、艾の香りも相乗効果があるようです。
良質の艾と温灸器を手に入れて、一度、やられてみたらいかがですか?
>Chat GPTへの反論w
AIが作る文章が氾濫するようになりましたが、慣れるとすぐに見抜けますね。
そんなのに反論するのは時間と労力の無駄だと思います。
AI作成コンテンツはわかる人にはわかる。これだけAIによる創作を氾濫させているのは、大衆をコントロールしようとする側による作戦の一環です。大事なのは、そういう目的を伝えて、AI作成コンテンツを見抜くリテラシーを上げる努力をすることであって、AIのコンテンツと戦うことではない。それではドン・キホーテで終わるだけです。