★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡
77706535

2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.
(M部長・飯山一郎)
飲尿獣医の屋根裏部屋
-
1:飲尿獣医
:
2024/07/19 (Fri) 01:46:40
host:*.ccnw.ne.jp
-
https://bbs6.fc2bbs.net//bbs/img/_409100/409098/full/409098_1721321201.jpg
難病の犬猫、更には人に尿療法を!
その強い思いに、導かれ
ココにやって来た動物病院の獣医です。
小動物臨床に携わって早48年
今までの経験、そして現在を
勝手気ままに呟きます。
『ども!飯山一郎です.
色々あったとしても,元気そうで何よりです.
私も,元気一杯!色々『放知技』に書き込んでます.
あなたもタマには,存在証明かたがた何か書き込んで下さい.
これは↑↑命令です(爆)
ではまた.
飯山一郎 拝』
(再掲ですが、これは↑↑皆さんへの命令です。w)
-
76:飲尿獣医
:
2024/09/25 (Wed) 02:33:40
host:*.ccnw.ne.jp
-
(特にお年寄りが多い性もあろうが)
最近ウチに来る人で、ガンになったと言う人が多い。
9/22のミミテックの松井社長の講演会(コロナワクチン後遺症について)でも話題となっていた。
牛、1ヶ月ほど経とう過、ウチに(伊勢湾台風で精神を病んだ弟さんを今も面倒見ている)Nさんから電話があった。
「私、ガン(乳癌)になったの、でね、庭で世話してる子たち(9、10、14才の猫)を安楽死して欲しいの」というものだった。
ソレが影響してるかは分からぬが、Nさんは5回ワクチン接種をしていた。
しかもガンは急速に発達し、非常に悪性度は強いと言われていた。
Nさんにとってはガン宣告は青天の霹靂だった。
伊勢湾台風時(65年程前!)の自分の、弟さんへの対応が因果と考えるNさんは
彼の面倒を終生見ることが自分の使命と決めて生きてきた。
腹違いの弟さんとは12歳の歳の差があった。
だから彼女亡き後の弟さんの事はキチンと用意してみえた。
然し、猫の事までは頭に無かったようだ。
当初は手術予定だったのが、弟さんを一時預かる所が無く、抗がん剤で治療していくと、治療方針が変わった。
何だか、死に急ぐ様にも私には思えた。(←損な考えはダメ、ダメ!)
突然の事でNさんの頭の中は冷静さを失い、早く猫たちを始末せねば(嫌な言葉だが)と焦っていた。
私は基本安楽死はしないと伝え、近所で餌やりする人を探すとか、譲渡会へお願いするように勧めた。
地域猫のボランティアをしているIさんに訊けば、お年寄りで歳いった猫を求める人も偶にいると教えてくれた。
然し、難しいだろうと思われた。(←こんなマイナスイメージを持ってはダメなの駄オオカミ)
先ずは猫の写真を撮って来ようと、一昨日妻とNさん家を訪れた。
生憎一頭の猫しか居なかった。
妻は今朝、再度自転車で訪れ、残り2頭の写真を撮ってくる予定である。
数日前には、Nさんは無理かな?と思いつつ飲尿を勧めた。
その夜、Nさんは弾んだ声で「私、飲みました!」と電話して来た。
上手いタイミングでLINEグループに、ガンに有効な対処法の数々が送られて来た。
Nさん家を訪ねる時、私はソレらをコピーして持って行った。
飲尿も出来たと言うし、抗がん剤治療を少し考え直して欲しい思いで(猫たちの為にももう少し長生きして欲しいと)
コピーをNさんに渡したところ
Nさんはこう言ったのだ。
「だって私明日やる予定なんですもん、、」
まぁコレもNさんの人生(運命)私がガタガタ言うことでもないの駄オオカミ。。