★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡 77659132

金正恩2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.(M部長・飯山一郎)
金正恩の真実 金王朝の“深い謎”ビビンバ!北朝鮮!
てげてげ(1) てげてげ(2) なんちゃらかんちゃら ****菩薩 亀さんnew きのこ組new へっぴりごしnewmespesadonew移ろうままに2new
【!!必読!!】『日本』という国名の秘密new  『放知技』データベース

投稿者削除

1:(削除) :

2021/09/04 (Sat) 09:10:32

host:*.kcn.ne.jp
(投稿者により削除されました)
903:貴香 :

2023/05/20 (Sat) 09:37:39

host:*.kcn.ne.jp

以前にマイナスのエネルギーについて書きましたが、随分地球上のマイナスのエネルギーが解消されてきて、地球は大丈夫になって来たみたいなのです。

玲奈さんによると、多くの精霊達が地上の樹齢の高い古木に戻って来て、お互いが慶び合う姿を確認されたみたいです。

地球は、そして人類はあと300年くらいしか持たないとかだったのが、あと600年くらいは持つくらいに伸びたみたいです。(年数間違えてましたので修正しました。)

まぁホントかどうかは私には分かりませんが、嬉しいニュースでした。

ただ、未だあと2000年位は伸ばしたいのですけどね^^

玲奈さんがセッションなどで解消した以上に多くの方が、自らマイナスのエネルギーを解消されていたからだとのこと。

多分、此処に読みに来て下さっている方々もマイナスのエネルギーを自ら解消された方が多く居らしたのでは無いか、と勝手に想像して嬉しく感じています。

ただ、今後、未だ未だ悪玉菌(微生物)との攻防が予想され、大切な命を守るためには智慧を働かせて、隙の無い生活を心掛ける必要が有るそうです。

飯山さんが教えて下さった乳酸菌や飲尿獣医さんからの情報、そして二酸化塩素(mms等)など、此処にも多くの情報が集まっているので、悪玉菌対策の参考にされると良いと思います。

ところで、隙の無い生活なんて言われて人一倍隙だらけの私には耳が痛いのですが、
緊張し過ぎでも却って隙を作る結果になったりするので、適度な緊張感が良いかも…ですね。

W理論的に自立して、自分に起こって来たことを他人の責任にしないことで、私でもある程度隙の無い生活へとシフト出来ていると思います。

例えば「あの子がああしなければこうならなかったのに!」みたいに自己保身に陥りそうになりながら、
「あ、違う違う、大丈夫、あなたはそれで良い、私には受け止める責任が有るからこうなっただけ、何も問題無い」って湧き出て来た思いを密かに変換していると、
不思議と相手の態度も良くなっている感じなので、上手く行ってるかなって、、

こんな感じで、何か起こった時の方が自然に隙の無い状態へ意識が導いてくれてます。

W理論的に生きてると、何か起こった時に他人任せにして無責任に生きてた時より、適度な緊張と柔軟な思考が日々鍛錬されてきて、隙の無い生活とまでは行かなくても、ある程度適度な緊張感は保てているかと思います。

追記
人生は旅ですね、旅の疑似体験をさせてくれるスーツさんの動画は如何?

スーツ旅行 名古屋見どころが多過ぎる
https://youtu.be/1D_8D5HNKhc

そう云えば名古屋はTOYOTAの本拠地って言って良いのかな?そうですね。

ところで日本は地球の縮図で、地球は宇宙の縮図なんだそうです。

宇宙を超えてもっともっとも〜っと巨大な世界が在って、実はそんな巨大世界の中に私達は住んでいるんです。

地球に住んで地球の事だけに振り廻されている生き方から、地球に住んでいるけどもっともっと巨大な処から地球を見下ろして「今」を楽しむって生き方も有ります。

• 名前: E-mail(省略可):
  • 画像:

Copyright © 1999- FC2, inc All Rights Reserved.