★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡 77840369

金正恩2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.(M部長・飯山一郎)
金正恩の真実 金王朝の“深い謎”ビビンバ!北朝鮮!
てげてげ(1) てげてげ(2) なんちゃらかんちゃら ****菩薩 亀さんnew きのこ組new へっぴりごしnewmespesadonew移ろうままに2new
【!!必読!!】『日本』という国名の秘密new  『放知技』データベース

日本の独立

1:通りすがり :

2010/02/01 (Mon) 08:48:09

host:*.plala.or.jp
やはり無理なのか。
小沢さんはこのまま潰されるのでしょうか。
日本は途上国の段階で終焉する?
153:ままりん :

2018/09/11 (Tue) 01:50:47

host:*.infoweb.ne.jp
>>153 誠の四四さま
はじめまして、こんにちは。

書き込み拝読しまして、率直に言葉を失いました。

おっしゃることは、よくわかるつもりです。

見た目はとても日本人に見えないし、頼みの日本語もカタコト。

彼女は現在二十歳ですから、まだアメリカと日本の二つの国籍を持っているそうです。

(でも、日本国籍を選ぶことを決めたようですよ)

以下をご覧になってみてください。表彰式のノーカット版です。

[FULL] 2018 US Open trophy ceremony with Serena Williams and Naomi Osaka | ESPN
https://www.youtube.com/watch?v=jCm3BemDlj8

字幕がついておりませんが、日本のワイドショーなどで一日中放送されていましたから、

式でのやりとりは把握されていらっしゃると拝察致します。

斟酌いただきたいのは、この会場の圧倒的な雰囲気です。

弱冠二十歳の女の子が、このような雰囲気の中、よく

感謝と尊敬の気持ちを失わなかったものだと、私はただ感嘆しました。

誠の四四さまは、なぜだと思われますか?

恐らく日本人なら、誰でも同じような受け答えになったのではないでしょうか?

大阪なおみさんが、あのような会場の雰囲気の中、

感謝と尊敬の念を忘れずスピーチできた理由。

それは彼女が、普通の日本人の心の持ち主だからだと、私は思っています。

• 名前: E-mail(省略可):
  • 画像:

Copyright © 1999- FC2, inc All Rights Reserved.