★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡
77895968

2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.
(M部長・飯山一郎)
日本の独立
-
1:通りすがり
:
2010/02/01 (Mon) 08:48:09
host:*.plala.or.jp
-
やはり無理なのか。
小沢さんはこのまま潰されるのでしょうか。
日本は途上国の段階で終焉する?
-
505:この世は焼肉定食
:
2019/05/10 (Fri) 17:57:31
host:*.ocn.ne.jp
-
>>505 亀 さま
早速、色々と教えて頂きまして、ありがとうございます。 m(_ _)m
亀さまのブログは、まるで『 スルメイカ 』のようです…。
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
黒い貴族…。 はい、どこかで聞いた事があります。
これから(ゆっくり)勉強させていただきます。。。。。。。。。。。_φ(・_・
関係あるのか何なのかわかりませんが…、
ババザベスとか、その夫とかについての、怪しげな話も色々とあるようで…、
でも、よく分からないので、なるべく信じないようにしてきました。
NHK!とかで放送されたら信じていたかもしれませんが…。 (^_^;)
NHKで放送されると何でも信用してしまう…。
。。。(ToT)。。。
HSBCって、香港上海銀行がらみでしょうか…。
むかし〜、そう言えば、香港上海銀行の名前を良く耳にしました。
何故か香港から来ている人もいて、広東語?の「もしもし?」にあたる
「ウウェイ!? ウウエイ!?」と言う、彼女の大きな声を今でも思い出します。
(彼女、今どうしているのかな? 一国二制度だか何だか知らないけど、香港…
随分と様変わりしてしまったのだろうなぁ。昔の香港に一度行ってみたかったな。)
(そう言えば…ファーウェイの件をバラしたのは、香港上海銀行とか…?)!? (^◇^;)
はい。『サッスーン』様の名前が随分と派手〜に、その本のページで踊っていました。
上海あたりで、なんちゃらかんちゃらとか…?書いてあったかもです。
よくわかりませんが…、勤勉で狡猾で金儲けの巧い猶太人が流れ着くと、その国は栄えて、
そして、彼らを追い出したりすると、その後、その国は衰退していくのでしょうか…!?
(現代では…「彼らを追い出す」と言うより、『 彼らが貪り終わって去って行く 』!? )
↑
ずずっこい黒い貴族は、そんな猶太人を巧く使って、血縁関係まで持って Win♪Win♪!?。
↑
血縁関係と言えば、日本を動かしているお偉いさんにも、皇室とか猶太人と親戚関係〜
って方々がいるみたいですね。 こ〜ゆ〜こと、今も現在進行形なんですね。
そうそう、スルメイカのような Venezia♪は、実に商い…飽きないです。
おもしろい街で、目が黒いうちに(!?)是非また行きたいです〜。
そしたら、行かずじまいだった Getto?ゲットーあたりにも行ってみたい…。
(Veneziaの地図を見ると、Gettoって地域があるので、昔から気になってました。)
思い付くままにブツブツブツ…。
乱筆乱々文にて、失礼しました。。。
m(_ _)m