★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡 77797832

金正恩2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.(M部長・飯山一郎)
金正恩の真実 金王朝の“深い謎”ビビンバ!北朝鮮!
てげてげ(1) てげてげ(2) なんちゃらかんちゃら ****菩薩 亀さんnew きのこ組new へっぴりごしnewmespesadonew移ろうままに2new
【!!必読!!】『日本』という国名の秘密new  『放知技』データベース

日本の独立

1:通りすがり :

2010/02/01 (Mon) 08:48:09

host:*.plala.or.jp
やはり無理なのか。
小沢さんはこのまま潰されるのでしょうか。
日本は途上国の段階で終焉する?
587:この世は焼肉定食 :

2019/06/25 (Tue) 00:50:07

host:*.ocn.ne.jp

>>587

亀さまが…、1日1食と知ってビックリしております…。 Σ('◉⌓◉’) すご〜い。
少食が健康に良いと噂には聞いて理解しているのですが、
理解できても、なかなか実行できない意志の弱い自分です。
(…そんな感じなので、断食なんてムリムリ〜と言ったところです。)
飯山氏の話されていた、( 1ヶ月以上!?も )絶食した青年の話にはビックリ仰天!!

1日1食にされてから、体調とか良いですか? いつ食べられるのですか?
始められてから、もう長いのですか? お酒が、より美味しく感じられるとか…?
もしよろしかったら、差し支えの無い範囲で聞かせていただけますでしょうか…。
てげてげ & ホウチギを見て、1日1食を実践している人が少なからずいるのかも。
自分は、手抜き版…豆乳ヨーグルトを、せっせと作って食べているくらいです。(^_^;)

これは、ほんの独り言_φ(・_・ & 妄想〜ですが…、

高橋洋一氏は、
下記の訪問講座を財務省に申し込み、
財務省の訪問を楽しみに指折り数えて待っていましたが…、
財務省に、高橋洋一氏の存在を気付かれて、
財務省に体良く断られ、逃げられてしまったそうです〜(爆)。
高橋洋一氏は、とても残念そうに話されていました〜(涙)。

【 訪問講座のご案内---平成30年度税制改正 : 財務省 】
https://www.mof.go.jp/tax_policy/publication/brochure/zeisei2018/10.htm

財務省では、税の仕組みや課題、取り巻く経済環境等の共有、
意見交換を目的として、皆さんの集まりや勉強会、職場研修、ゼミ、
中学・高校の授業等に職員が訪問して、お話ししています。
日時、場所、内容など、適宜ご相談に応じます。
お気軽に、下記のメールアドレスにお問い合わせください。

※もちろん、税に関する知識は、問いません。
※原則として、10名程度以上のグループを対象とさせていただきます。
※なお、日程の都合上、御希望に沿えないこともある旨、予めご了承下さい。

ホウチギの金融関係に詳しい方々が、財務省職員にアレコレと質問をして、
ギュ〜の音が出ないほど困らせてしまう…と言うイケナイ『 妄想 』を
ついついして、ニヤニヤしちゃいました…。  (⌒-⌒; )

• 名前: E-mail(省略可):
  • 画像:

Copyright © 1999- FC2, inc All Rights Reserved.