★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡 77930965

金正恩2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.(M部長・飯山一郎)
金正恩の真実 金王朝の“深い謎”ビビンバ!北朝鮮!
てげてげ(1) てげてげ(2) なんちゃらかんちゃら ****菩薩 亀さんnew きのこ組new へっぴりごしnewmespesadonew移ろうままに2new
【!!必読!!】『日本』という国名の秘密new  『放知技』データベース

しとりごと(独言)

1:飯山一郎 :

2011/02/02 (Wed) 13:31:28

host:*.ocn.ne.jp
しっかし、ココは掲示板・雑談室というより、論文発表会場だ。
どのメッセージも、長井さんと永井さんが長居して長話をしているみたい。
最近ココにきた私みたいな新参者には、そう見える。
ま、優秀な諸先輩が、こーゆーふーにしたんだから、文句はないけど。
ぶつぶつ。
394:ヨシ :

2013/02/01 (Fri) 11:18:35

host:*.mesh.ad.jp
>>394:コピペで恐縮 さん

>東電社員及び家族の補償の打ち切りが決まったそうです。
> 説明会は紛糾し、会社からは異議があれば裁判を起こせばいいだろうと言われたそうです。
>また、説明会の資料は外部に絶対に公表しないように言われたそうです。

残る人達は、公表は出来ないかも知れないが。
去る、決意をした人達は、残る人達の悔しい分も、代わりになって、公表やら、拡散をするべきだと思う。
24時間、総てをそれに充てる事は不可能だが、出来る範囲、作れる時間の範囲で、知恵を使い、工夫して、
現状を訴えて、拡散したら良いと思います。
勉強をしたり、専門家や、協力出来る人達とも相談して、裁判をやるのもいいと思います。
まずは、動いてみること、その中から、知恵や工夫は出てきます、諦めない事です。

爆弾のタイマーを抱えている様な気分かも知れませんが。
心を落ち着けて、世の中は今、どうなっているのか?これからどうすれば良いのか?自分なりに情報を
集めて、整理して、みる事も必要だと思います。

映画の様に爆発の0.1秒手前でタイマーが止まる、という事も無いでしょう。
東電や、政府、電力業界、バカゴミ、原発村は、総力?を上げて、原発情報を操作しているので我々一般人は、
福一の正確な状況やその他の原発の状況は判りません、想像するか、ネット上での伝聞を聞くしか有りません。

現場を知っているなら、出来る範囲、包み隠さず状況を知らせて欲しいものです。
場合によっては、タイマーを止めるのは不可能という、判断も出てくるかも知れない。

余り無理の無いように、頑張って下さいね。
コピペで恐縮 さんの投稿、今回、私の目に止りました。

• 名前: E-mail(省略可):
  • 画像:

Copyright © 1999- FC2, inc All Rights Reserved.