★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡
76976607

2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.
(M部長・飯山一郎)
飯山一郎へ伝言・密告・質問・短信etc -4-
-
1:飯山一郎
:
2015/03/22 (Sun) 02:05:54
host:*.ocn.ne.jp
-
2015年は、「エコノミスト」誌の「予言」、いや、彼らの「予定」どおりになるだろ。
「予定絵図」のキノコ雲は、彼らの「予定」ではロシアだったがプーチンが粉砕した。
彼らは、新しい「予言」として、キノコ雲は、日本に立つ!とつぶやきはじめている。
臨界の規模が益々増大して…、100トンのデブリが大核爆発を起こすだろう!と。
-
378:飯山一郎
:
2015/06/08 (Mon) 01:01:20
host:*.ocn.ne.jp
-
>>378 「副島グループに匹敵するキチガイ集団K山一派」のK山って、誰ですか?
私は他人様のブログサイトはあまり読まず、ネット内の人脈や人間関係にも詳しくない。
知りたいときは3~4人の仲間に質問すると、詳しく教えてくれるので便利です。
最近のインターネット、とくにブログサイトは有能なブロガーが消え去ってしまったので
ウラの真実情報は、ネット以外の情報源に頼るしかない。
フクイチの地下から噴出している放射性水蒸気の件も、それが中性子線まみれであることも
発信しているブロガーはほとんどいない。発信しても、「魔坂!そんなことありえない!」
てな反応が多いらしい。こういうシトが、いち早く、その魔坂を転げ落ちて死ぬんだけど。
実際は、先月あたりから急病人や死人が急増しているんだが、まだ「ヤバイ!」と気づく
人は少ない。
東北関東圏のいたるところで死体処理が間に合わず、死体ゴロゴロで、死臭が漂うように
なっても…、その頃は皆の脳がヤラれて、思考能力ゼロ!認識能力もゼロ!のブラブラ病
パンデミックになっているので、大騒ぎにはならないだろう。
黄巾の乱の後の2~3世紀、中国・中原(黄河と揚子江の間)は、人が死に絶えて、無人
の荒野になるんだが、皆、「そんなもんだ」と漫然としていた…。
14世紀のヨーロッパでは黒死病・ペストの蔓延で大量の死者が出て、街中が死体だらけに
なるんだが、皆、「そんなもんだ」と漫然としていた…。
日本も間もなく(早ければ9月、遅くとも来春)そうなるんだが…、皆、「そんなもんだ」
と漫然として…、その人たちも死んでいくことになるワケ。