★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡
76909852

2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.
(M部長・飯山一郎)
移住について
-
1:上間望美:
2015/07/29 (Wed) 23:16:35
host:*.e-mobile.ne.jp
-
今後日本列島に住めなくなる日が来るとしたら、いまさら西日本に避難することは、もう意味があまりありませんね。日本人が国外に大勢で移民として移住するひがくると、本気でかんがえます。ニュージーランドやオーストラリアは
なぜ原発がないんでしょうか?
そしてそこへの移住の可能性は?
よほど金持ちでないと個人でできるとはとうていおもえません。
-
42:飯山一郎
:
2015/09/02 (Wed) 00:13:40
host:*.ocn.ne.jp
-
>>42 マリさん
ウラン・ウデの外気温がマイナス30度になろうとも、人間はトナカイの
ように厳寒の屋外で生活するわけではありません。屋内の暖かい部屋の中で
ヌクヌクと寝起きして生活します。
グーグル・アースでウラン・ウデの美しい街並みを、どうか御覧ください。
美しい街並みが広々と広がっているのが見え、極寒の地で逞しく豊かに生活
している人々の生活までが、私には読み取れます。
日本からすればタダに近いような格安の天然ガスを使った暖房空間は、日本
の人々の冬の生活よりも、はるかに暖かい! それがウラン・ウデです。
三菱重工がプリヤートに廃棄物処理工場を建てている記事を発信したのは、
ロシアの新聞サイト『スプートニク』です。
処理するのは固形都市ゴミで、都市廃棄物を資源化して循環させるための
工場で、どんな工場なのかは、三菱重工のサイトに詳しく載ってます。
マリさんは、放射能廃棄物の不完全な焼却処理を全国いたるところで強行して
いる国の国民ですから疑心暗鬼になるのは仕方がないですが、可哀想です。
グーグル社やアップル社が、サンフランシスコにメインオフィスを移転する、
という情報は、日本経済新聞社がネットサイトで大々的に報道しました!
半月ほど前の記事ですので、お調べ下さい。
志布志市は不思議な所で…、日本列島全域に何ヶ月間も濃霧警報が出続けた
のに、志布志沖だけは1回も出なかった…。ホに関しては真に安全な地域なの
です。
ところが、移住・移民の場所としてのキャパは、せいぜい20万人なのです。
さらに、移住・移民することを巧妙に邪魔する日本政府の下では、大量の移住
移民は不可能なのです。
以上でマリさんの御質問には答えきったと思いますが…、私は、真実情報を
発信することでは、日本一!と自負しております。少なくともガセ情報は
一切書かないということで、大きな信頼と信用を勝ち得ています。宜しく!
飯山一郎