★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡 77687032

金正恩2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.(M部長・飯山一郎)
金正恩の真実 金王朝の“深い謎”ビビンバ!北朝鮮!
てげてげ(1) てげてげ(2) なんちゃらかんちゃら ****菩薩 亀さんnew きのこ組new へっぴりごしnewmespesadonew移ろうままに2new
【!!必読!!】『日本』という国名の秘密new  『放知技』データベース

飯山一郎へ伝言・密告・質問・短信etc -13-

1:飯山一郎 :

2015/12/26 (Sat) 22:31:20

host:*.ocn.ne.jp
この2ヶ月、日毎に悪化するフクイチの放射性水蒸気の噴出状況は只事ではない。加湿器の季節なのに九州各地は湿度100%が連続。覚醒者は除湿機を回しっぱなし。九州の空中線量が上がりっぱなしなのも、原因はフクイチ。違う!と思うなら、そ~思っていればE~。世界一清浄で美しかった日本列島が激しく汚染され、人間が住める場所は最早無い!と、祖国を棄て去る日までは健康延命だけを考えよ!ココでの議論は忙中閑、と。
812:tora :

2016/02/15 (Mon) 09:05:40

host:*.ocn.ne.jp
>>812:飲尿獣医さん
 ほんとにあの動画は、驚きと感動ですね☆

ぼくは、山に近いところに住んでいるので、よく森を歩きます。今は下草も雪の下なので、カンジキを着けて、登山道を外れて、自由気ままに歩いています。
シカ、リス、キツネ、ウサギなど、たくさんの動物の足跡があったり、数日前には、シカの群れとも遭遇しました。

これまで、日本各地の山や森を歩いたり、海で泳いだりしてきましたが、山奥にまで砂防ダムや林道があり、川はコンクリートで直線に固められ用水路と化し、海岸線の多くもコンクリート護岸というのが、今、日本の山河・国土の状況です。
大地の空気脈や水脈など、自然の営みを知らない専門家たちが、実験室のデータや計算で、自然をコントロールできると思いあがった結果、大地の水脈・空気脈が潰され、窒息状態となり、水や空気の通りが停滞して、詰まり、澱み、有機ガスが発生して、それを吸い込んだ草木が弱り、今や、日本全国の山や森の草木は、枯れたり、根こそぎ倒れていたり、場所に寄っては、森の墓場のような惨状です。
さらに、戦後の拡大造林の掛け声の下、自然林を切り拓き、スギやヒノキばかり植え、その後、安価な輸入材に押されて、ほったらかしの山や森ばかりで、間伐や枝打ちもされず、「線香林」と呼ばれるようなか細い木々が密集していて、根も浅いので、台風や大雨などで、毎年、土砂災害が発生するような軟弱な山になってしまいました。
その上、農薬などの影響も加わり、今や瀕死の状態と言っても過言ではありません。

現代文明のシステム自体が大問題ですが、まんまと洗脳・操作され、「今だけ、金だけ、自分だけ」を突っ走ってきた我々も、自ら首を絞め、原発崩壊へと導かれたのは、必然の流れのように感じます。

一番身近な自然である自分の命の健康を保つことが最優先ですが、風土があってこその我々の命ですから、なんとか美しい山河を取り戻したいと思うのです。
「国敗れて山河在り」というように、昔は戦に敗れても、山河さえあれば、生きていけた訳ですが、残念ながら、今は、「原発破れて、山河も汚染」という状況です。
おそらく、人智の遠く及ばぬ、このガイアのトータルな営みで、この大宇宙の働きで、人為的にいじって生じた偏りなどは、調整されることになるんじゃないかと思います。
その間に、人類がどれほど生き残れるかは分かりせんが、きっとその変動に合わせて、自ら変容した人たちが残るのでしょうね。。。

野の生きものたちは、何も足さず何も引かず、我が身一つで生きている訳で、だからこそ、その形も動きも美しく感じます。
アナスタシア的に言えば、神さまの創造は、すべて”純粋な意図”によるもので、我々人類も、そろそろそこに気づいて、食べ過ぎ、持ち過ぎ、働かされ過ぎ、洗脳・操作され過ぎ、心配し過ぎを脱して、パラダイムシフトを迎えるときのようですね☆

• 名前: E-mail(省略可):
  • 画像:

Copyright © 1999- FC2, inc All Rights Reserved.