★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡 77472581

金正恩2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.(M部長・飯山一郎)
金正恩の真実 金王朝の“深い謎”ビビンバ!北朝鮮!
てげてげ(1) てげてげ(2) なんちゃらかんちゃら ****菩薩 亀さんnew きのこ組new へっぴりごしnewmespesadonew移ろうままに2new
【!!必読!!】『日本』という国名の秘密new  『放知技』データベース

混沌に希望を見出す賢者の発信スレー41-

1:堺のおっさん:

2021/01/24 (Sun) 07:25:51

host:*.enabler.ne.jp
どういう訳か、本スレが消えてしまっている。

原因調査を行いますが当面、記事はここにお願いいたします。

前スレはまさに武漢ウイルスという世界を混沌の世界に変え、

希望を打ち壊すまっただ中で国家について検証してきた。

今後の世界に最大の影響を与える一つのイベントである

アメリカ大統領選挙の投票日を3日後に控え、

世界がどちらになるのか固唾をのんで見守っている。

どちらになるにも、選挙自体が混乱し政治的空白が生じる。

こうした局面で真に問われるのは明確な指針である。

日本の進む道を照らす投稿を期待したい。
510:mespesado :

2021/09/03 (Fri) 09:24:42

host:*.eonet.ne.jp

suyapさんが、黒川敦彦氏について

>>510

> まず「つばさの党」の黒川敦彦氏の発熱⇒PCR検査⇒イベルメクチンの
> 件は、本人の弁明を読んで私も「こいつ、なんにもわかってねえ」と思
> いました(笑)。演説では「世界の陰謀を暴露する」的な大きなことを
> 言いながら、なんでノコノコPCRを受けにいくかっ(怒)。発熱くらい
> 自分で対処しろよっ(嘲)。

>>511

> このような流れを見ると、やはり「本質を理解」しないままの烏合の衆
> の「反対運動」では、これから長い年月を戦い抜けないと思います。ま
> ず第一に、自分がしっかりと「独立した戦士」にならないと。

> だから、ちょっとした熱くらいですぐにPCRに飛びついてしまった「つば
> さの党」の黒川氏はブーッなんですよ。

という理由で批判しておられます。実は、私はこの黒川氏については、その

存在も氏の主張についても、件の字幕大王さんが言及するまで全く知りませ

んでした。

そこで、実際に彼のツイートを読みに行くことにしました↓

https://twitter.com/democracymonst?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor

ざっと読んだ感じでは、変な情報には惑わされず、真っ当な事実に忠実な

理解をしている通常の政治家というか活動家、といった感じでした。別に、

「根本について何もわかっていない」という感じはしませんでしたが、逆に

積極的にこの人をフォローする意義も特に感じない、そんな感想を持ちまし

た。黒川さんは、放知技やそこで紹介されたサイトなどを元に得た、自分の

持っている情報以上の情報を特に発信しているようではなく、それは、他の

論客にとっても同じであったため、他の論客が特に氏について言及すること

も無いので私も黒川氏の存在に気付かなかったのかな~と思っています。

で、黒川さんはともかく、自分だったらどうするか、ということですが、

私なら、新型コロナへの予防としてイベルメクチンを飲むことはしないです。

なぜなら、いくら適性量なら副作用は無いとは言われていても、一応は「薬」

ですから、「虫もいるかどうかわからないのに虫下しの薬を予防に飲むのは

気持ち悪い」から。

じゃあ、感染したら?そしたら自分で独自に入手していたイベルメクチン

を、ビタミンDや亜鉛剤と一緒に「とりあえず1回だけ」のむつもりです。

で、2回目を飲むかどうかは、効いてるかどうかを見極めてからその時判断

する。で、緊急事態宣言下の、いわゆる「危険地帯」に行くときは、予防の

ために、5-ALAのようなサプリを予め飲んでおくかもしれません(ちなみに

緑茶は既にずっと飲んでいます)。

ちなみにPCR検査ですが、受けるかどうか決めていません。これは、別

にPCR検査を信用していないということではなく、それなりにCt値に注

意すれば意味はあると思っていて、そうではなく、検査結果によって、やれ

(所詮無意味な対処療法しか提示されないにもかかわらず)自宅待機が強要

されるとか、その後のいわゆる「社会的ルール」に一定の不合理さが常につ

きまとうからです。それに偽陽性はともかく、偽陰性の可能性は結構あると

思うので、そもそも原因不明でも、原則として、「風邪」っぽい発熱があっ

たら、医者にかかるとかPCR検査を受けに行くとかする前にイベルメクチ

ンをさっさと服用しちまった方が合理的だと思っていて、そもそも医者にか

かるか、とかPCR検査を受けに行くかどうか自体もわかりません。

自分の免疫力を高めることはもちろんですが、別にそれだけに頼る必要も

ないので、柔軟に対応したいと思っています。

• 名前: E-mail(省略可):
  • 画像:

Copyright © 1999- FC2, inc All Rights Reserved.