★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡
77097959
2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.
(M部長・飯山一郎)
投稿者削除
1:(削除)
:
2021/09/04 (Sat) 09:10:32
host:*.kcn.ne.jp
(投稿者により削除されました)
108:suyap
:
2022/01/11 (Tue) 23:31:08
host:*.cdn77.com
>>109
貴香さん
>やっぱり言えないですよね、そこは、
んじゃなくて、ロチャやロクまでなら何とか自分でも自信をもって表現できるけど、その先となると、まだ自分の血や肉になるまで消化されていない情報なので、「言えない」という意味です。だから事あるごとに様々な情報に当たって研鑽中(笑)
林千勝センセが「言えない」のは、やはり研究者として発表するからにはそれなりの裏付けが要求されるし、そこら辺とあと身の安全かな…という気がします。
>ピラミッドの構図の頂点に位置してプランデミックを進めるロックラーさん。
あれっ?ロクもロチャも頂点じゃないという点で、貴香さんとお互い一致したと思っていたんだが...w?
>1番気になったのがNESARA GESARAを信望して待ち続ける方々が盲目的過ぎて、
>この集団がトラさん利用して世界中に拡がっているのか?って危惧してしまいました。
このグループは意図的に「信者」を集めてる気配ですね。日本でもアメリカでも、そんな勢力じゃないでしょ。
2020年の米選挙に向けた数年から続く今まで、壮大なサイオペ(心理作戦)が展開中です。参戦しているのは、右も左も上も下も真ん中も、天使も悪魔も、なんでもありだい(笑)。だから、我々の思考も鍛えられるんですけど。
ところで2チャン⇒5チャン、8チャン⇒8クンを運営しているジム・ワトキンスの息子で、Qがカキコ(Qドロップ)していた8チャン⇒8クンのシスオペで、一部で彼がQの正体じゃないかとも言われているロン・ワトキンスが、あのHBOの動画の最後に、
「It was basically three years of intelligence training, teaching normies how to do intelligence work. It was basically what I was doing anonymously before, but never as Q.
基本的には3年間の諜報活動訓練で、一般の人に諜報活動のやり方を教えていました。それは以前から匿名でやっていたことですが、決してQとしてではありません」
という謎のフレーズを残して終わるんですが、これが多くを物語っているでしょう。私はQは別にいると思っていますが、4チャン⇒8チャン⇒8クンを舞台にした、Qの投稿とそのフォロワー(Qアノン)が巻き起こしたムーブメントは、何回も書くように、右も左も上も下も真ん中も、天使も悪魔も、なんでもありの大きなムーブメントを起こし、悪魔(笑)側はそれをJ6を契機にトランプを追い詰めることに利用しようとしていますが、逆にパンドラの箱を開けてしまった状況になっています。
さあ、オモロイ世の中になってきた!と、自分の座標軸をどこに置くかしっかり見極めながら、壮大なドラマの端っこにでも一役買って参戦しましょう。ってか、この世にいる限りすでに参戦してるんだけど。
ところで「W理論」ってなあに?
ごめん、貴香さんの長~いコピペも、頭がついてけなくて、ほぼスルーしてました(爆)