★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡
77096221

2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.
(M部長・飯山一郎)
投稿者削除
-
1:(削除)
:
2021/09/04 (Sat) 09:10:32
host:*.kcn.ne.jp
-
(投稿者により削除されました)
-
170:貴香
:
2022/01/23 (Sun) 08:44:17
host:*.kcn.ne.jp
-
>>172
昨日の続きです。
精神作用の次は肉体作用です。
肉体(肉體)はこの地球と云う物質世界を生きる為に重要な役目を果たしてくれている乗り物です。
夜の時代は闇に覆われていた為に、見えない自分がコントロールすると危険でも有りました。
なので、その運転席には先祖(神)が乗り込みコントロールしてくれていたのです。
これから新しい時代になると、明るい于由(ウユウ)光線が私達の星を照らす様になります。
于由って宇宙のウカンムリを取った中身が文字として使われています。
宇宙と云う家(ウカンムリ)の中にその外側から、今迄には無かったとても強く明るいエネルギー(太陽みたいな感じで、でも目には見えません)が射し込んで来るのです。
話しが横道にそれました、戻します。
その運転席にいて運転(コントロール)していた先祖が今は徐々に消えています。
なので、自ら運転する為に知っておきたい肉体(肉體)の作用について書いてみます。
健康で活き活きとした正常な状態でいるには大元の精心が正常に働く必要が有ります。
肉体(肉體)作用は精神(精心)作用の影響を一番強く受けるからです。
その上で、更に生き方として注意することは、食事です。
食べる物は美味しいと感じる物を頂きます。
腹八分目よりも少なく、腹五分目を目安にすると良いそうです。
無理はしないで、少しづつ減らす様にしていきます。
自分の適量が段々自分で分かって来ます。
夕食の時間は夕方5時半から6時半頃がベストです。
寝る時間ですが、夜は10時迄に横になりましょう。
食べることと寝ることの他に、行動はゆっくりと行ないます。
そして嫌いな仕事は出来るだけ避けてやらないこと、他の人にお願いしてみましょう。